#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ааа, у вас тоже клякса?
Я думала в сотках ее нет.
Да, мы на этой неделе на флуд подзабили сильно.
Завтра отыграем второй тур и подтянем флуд. Нам то делов то его подтянуть, раз плюнуть)
Вам то да ?
Да Юль, в сотках тоже клякса есть и конь и орден без потерь. С конём мы вторую неделю ходим, с орденом вообще все время ттт, а вот до кляксы нам как до Китая. Но я о ней не грущу, честно, просто очень уж тихая команда у нас(((

Вам то да ?
Да Юль, в сотках тоже клякса есть и конь и орден без потерь. С конём мы вторую неделю ходим, с орденом вообще все время ттт, а вот до кляксы нам как до Китая. Но я о ней не грущу, честно, просто очень уж тихая команда у нас(((
Наташ, зато некурящая....
наверное это все же главное.
Ничесе - орден без потерь у вас постоянно, потому и тихая - что все в реале и никто не курит и у всех все хорошо.

Наташ, зато некурящая....
наверное это все же главное.
Ничесе - орден без потерь у вас постоянно, потому и тихая - что все в реале и никто не курит и у всех все хорошо.
Да, наверное)) Лето все в реале, особого интереса уже нет, у многих это не первая сотка)

Да, наверное)) Лето все в реале, особого интереса уже нет, у многих это не первая сотка)
не первая сотка... а зачем тогда идут? Просто что бы числится?
Я понимаю если бы ради общения, но ведь ты говоришь - тихие все)

не первая сотка... а зачем тогда идут? Просто что бы числится?
Я понимаю если бы ради общения, но ведь ты говоришь - тихие все)
Я не знаю. Кто то просто раз в неделю на отметку заходит и всё. Я их и не знаю поэтому толком. Я не понимаю смысла в этом. Зачем? А кто то болеет за команду, за игровую, за квест, когда он был, и заходят ежедневно

Я не знаю. Кто то просто раз в неделю на отметку заходит и всё. Я их и не знаю поэтому толком. Я не понимаю смысла в этом. Зачем? А кто то болеет за команду, за игровую, за квест, когда он был, и заходят ежедневно
Ну вот , если так - то интерес понятен))
А просто отмечаться..
может мы еще не постигли этот уровень дзена :D

Ну вот , если так - то интерес понятен))
А просто отмечаться..
может мы еще не постигли этот уровень дзена :D
Возможно) тоже подумала об этом)). Но я не уверенна, что мне будет так интересно, я или вся здесь, или меня нет вообще ?

Возможно) тоже подумала об этом)). Но я не уверенна, что мне будет так интересно, я или вся здесь, или меня нет вообще ?
Вот вот).
Я пытаюсь дозировать, но не получается. Если уж зашла - то отдалась полностью)

Вот вот).
Я пытаюсь дозировать, но не получается. Если уж зашла - то отдалась полностью)
Вот и я так))). В понедельник на работу, надо брать себя в руки и хотя бы на работе не зависать тут ?

Вот и я так))). В понедельник на работу, надо брать себя в руки и хотя бы на работе не зависать тут ?
Ох ты, на работу уже?
Блин, после такого длинного отпуска - наверное капец как сложно в работу снова вливаться, да?

Ох ты, на работу уже?
Блин, после такого длинного отпуска - наверное капец как сложно в работу снова вливаться, да?
Нее, отпуск короткий)) Я половину только брала, 34 дня)). Вливаться тяжело будет да, еще и мы вдвоём работать из 7ми будем, период отпусков:(

Нее, отпуск короткий)) Я половину только брала, 34 дня)). Вливаться тяжело будет да, еще и мы вдвоём работать из 7ми будем, период отпусков:(
Так наоборот тогда проще адаптация пройдет - как закрутит сразу работой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу