Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам то да ?ааа, у вас тоже клякса?
Я думала в сотках ее нет.
Да, мы на этой неделе на флуд подзабили сильно.
Завтра отыграем второй тур и подтянем флуд. Нам то делов то его подтянуть, раз плюнуть)
Наташ, зато некурящая....Вам то да ?
Да Юль, в сотках тоже клякса есть и конь и орден без потерь. С конём мы вторую неделю ходим, с орденом вообще все время ттт, а вот до кляксы нам как до Китая. Но я о ней не грущу, честно, просто очень уж тихая команда у нас(((
Да, наверное)) Лето все в реале, особого интереса уже нет, у многих это не первая сотка)Наташ, зато некурящая....
наверное это все же главное.
Ничесе - орден без потерь у вас постоянно, потому и тихая - что все в реале и никто не курит и у всех все хорошо.
не первая сотка... а зачем тогда идут? Просто что бы числится?Да, наверное)) Лето все в реале, особого интереса уже нет, у многих это не первая сотка)
Я не знаю. Кто то просто раз в неделю на отметку заходит и всё. Я их и не знаю поэтому толком. Я не понимаю смысла в этом. Зачем? А кто то болеет за команду, за игровую, за квест, когда он был, и заходят ежедневноне первая сотка... а зачем тогда идут? Просто что бы числится?
Я понимаю если бы ради общения, но ведь ты говоришь - тихие все)
Ну вот , если так - то интерес понятен))Я не знаю. Кто то просто раз в неделю на отметку заходит и всё. Я их и не знаю поэтому толком. Я не понимаю смысла в этом. Зачем? А кто то болеет за команду, за игровую, за квест, когда он был, и заходят ежедневно

Возможно) тоже подумала об этом)). Но я не уверенна, что мне будет так интересно, я или вся здесь, или меня нет вообще ?Ну вот , если так - то интерес понятен))
А просто отмечаться..
может мы еще не постигли этот уровень дзена![]()
Вот вот).Возможно) тоже подумала об этом)). Но я не уверенна, что мне будет так интересно, я или вся здесь, или меня нет вообще ?
Вот и я так))). В понедельник на работу, надо брать себя в руки и хотя бы на работе не зависать тут ?Вот вот).
Я пытаюсь дозировать, но не получается. Если уж зашла - то отдалась полностью)
Ох ты, на работу уже?Вот и я так))). В понедельник на работу, надо брать себя в руки и хотя бы на работе не зависать тут ?
Нее, отпуск короткий)) Я половину только брала, 34 дня)). Вливаться тяжело будет да, еще и мы вдвоём работать из 7ми будем, период отпусковОх ты, на работу уже?
Блин, после такого длинного отпуска - наверное капец как сложно в работу снова вливаться, да?

Так наоборот тогда проще адаптация пройдет - как закрутит сразу работой))Нее, отпуск короткий)) Я половину только брала, 34 дня)). Вливаться тяжело будет да, еще и мы вдвоём работать из 7ми будем, период отпусков![]()
Ой не знаю ?Так наоборот тогда проще адаптация пройдет - как закрутит сразу работой))
Надо разгонять их оттудаФсе, пропал форум...
Эх котэ-котэ, повелись на быструю ленту....
Ну сходи - разгони))Надо разгонять их оттуда