#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята всем привет!!! Хорошего дня...
У меня на днях дальний знакомый умер от алкожизни и другой школьный друг поймал эпиприступ в следствии резкого отказа от алко. Всего 10 дней пил и тряхонуло. Сейчас в больнице, идет на поправку слава богу...
Не курю @Костян на стиле @Надия Я @Деградант
Причина его болезни не в в том, сколько дней он не пил. А в том - сколько пил до того, как бросил!

Да, Юля)) Евочка 11я! Спасибо!:kiss:
Я не просила за неё, я за честный конкурс , но ты права йорки рулят:cool:
При наличии в конкурсе йорка - у меня вариантов просто нет). Йорки для меня рулят даже перед котами)))

:unsure:
нет, Ксюша))
сегодня задание - блюда с картошкой.Нужно приготовить любые блюда с картохой, сфоткать в процессе и готовое, с номером команды обязательно)
понятно, а то уже как бе приготовилась:facepalm::giggle:

У меня на днях дальний знакомый умер от алкожизни и другой школьный друг поймал эпиприступ в следствии резкого отказа от алко. Всего 10 дней пил и тряхонуло. Сейчас в больнице, идет на поправку слава богу...
Всего? 10 дне это не мало:(, тем более если есть склонность к эпилепсии. Жуть какая ))) Не зря мы пить бросили Жень!;)

Привет Женя, это жёстко.

При наличии в конкурсе йорка - у меня вариантов просто нет). Йорки для меня рулят даже перед котами)))
Во во , я такая же. В отпуске пока была не могла мимо ни одного йорка пройти, по своей сильно скучала))) Да и везде так сплошное умиление от них)))

Всего? 10 дне это не мало:(, тем более если есть склонность к эпилепсии. Жуть какая ))) Не зря мы пить бросили Жень!;)
Привет Наташа. Пить мы бросили не зря. Мне и один хороший врач сказал, Женя сейчас в каждом алкоголе есть сурогатные алкомасла, они очень губят головные клетки... Тут даже не предраспаложенность, а уже организм так убит.(

да дело не в склонности....это с любым может

резко прекращать после запоя-да, это опасно, особенно если со стажем человек

Во во , я такая же. В отпуске пока была не могла мимо ни одного йорка пройти, по своей сильно скучала))) Да и везде так сплошное умиление от них)))
А триглодиты не нравятся?)

Котэ, у кого есть время сейчас - айда в игровую
У меня минут 30 есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу