#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@vl.kalinina @Vladik 30 @Veto4ka @Тата2005 @Malvina21 @sstarost @Оксиккис @Елена100500
Дорогие друзья! Заходите, отмечайтесь мы вас ждём.
p.s.
Если вдруг будете готовить блюдо с картошкой, то помогите выиграть своей команде. Условия в раздевалке!
Чо это "если вдруг"! #Даешьбульбу! :D

Котики, в моей небухашке конкурс, голосуем пожалуйста:kiss:
Проголосовал

я вот в раздумьях ваще теперь

Что? Картошка? Блин, я ж ее почти не ем. А суп считается? В нем же есть картошка.
Вот таких котэ я вяжу. @Елена100500 я не нашла вот такой плюшевой рыжей/оранжевой пряжи, в инернете заказывать - идти будет неделю. Вот такой серый тебе пойдет? Шапку ему вязать или только штаны?
IMG-45bdeaf012a1d4c1312d0e66d50fe084-V.jpg
IMG-da4a35192fb29330cd9e770da973f6c6-V.jpg

О Евгений, привет, норма, как у тебя, сто лет тебя не слышал?
В целом все хорошо, только вот на ночной рыбалке покурил...(
Сейчас не курю, взял себя в руки... Рад тебя услышать)

Что? Картошка? Блин, я ж ее почти не ем. А суп считается? В нем же есть картошка.
Вот таких котэ я вяжу. @Елена100500 я не нашла вот такой плюшевой рыжей/оранжевой пряжи, в инернете заказывать - идти будет неделю. Вот такой серый тебе пойдет? Шапку ему вязать или только штаны?
Посмотреть вложение 957789Посмотреть вложение 957790
Ирина привет! Супер ваще игрушки.) Ирина а заказать можно у тебя мужского котэ???

В целом все хорошо, только вот на ночной рыбалке покурил...(
Сейчас не курю, взял себя в руки... Рад тебя услышать)
Я тоже покурил, когда квартиру обмывал, слишком велик был соблазн и мозг был ослаблен влиянием элитных крепких напитков французского происхождения, с которым я не мог спорить

Посмотреть вложение 957789Посмотреть вложение 957790
Иришка ты молодец, ты меня удивляешь с каждым разом, тебе надо интернет магазин открывать, будет большой спрос

Да, я где-то пока там. Но я вернусь) Все будет хорошо... Как твоя работа?
Работа чего то совсем лупит и лупит, думал полегче будет, фиг там, не отпускает как то, одно другое, Медведев сума сходит а нам разрабатывай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу