Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Блин не ходи.я боюсь назад идтить даже
Я тут уже упарилась. А ты назад хочешь. Капец...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин не ходи.я боюсь назад идтить даже
Такс ничего себе пошалил )))и я поеду тады!!!
я слышала-ты расширился!!!
я помню про многожёнство твоё!!!
Я начинаю уважать твоего мужа )))я не к тебе же.
Я в Новгород к тебе!
Я так то с мужем. Он не захочет к тебе.
Может до Крыма хотя бы 4джи доползет? Или пусть 3, но чтоб ыработал....Почему русский "Чебурнет" такой) Скоро во всей России... Пока только в селах тестируют на бабушках)))
Там не сложноя боюсь назад идтить даже
в Крыму нету 4 джи?Может до Крыма хотя бы 4джи доползет? Или пусть 3, но чтоб ыработал....
А смысл?Там не сложно
Есть. Значек есть, интернета - нет. Тупо тупит и все. Хотя пишет что 4джи.в Крыму нету 4 джи?
Представляю как Рома встречает Юлю с Мужем)))я не к тебе же.
Я в Новгород к тебе!
Я так то с мужем. Он не захочет к тебе.
Тогда едь к нам, поймешь все прелести скоростного интернетаМожет до Крыма хотя бы 4джи доползет? Или пусть 3, но чтоб ыработал....
Все, попал. Счас Иринка еще придет..Такс ничего себе пошалил )))
Нуда пятница ж, с вечера с обозом, так и живёмВ понедельник вышел - в пятницу вернулся что ли? Так ты завтра домой, да Леша? )
))) в воскресенье обратно
)Представляю как Рома встречает Юлю с Мужем)))
![]()
А говорят - Москва, столица, цивилизация...Нуда пятница ж, с вечера с обозом, так и живём))) в воскресенье обратно
)
Насколько я знаю, Зай - это, собственно, река... Да, предки местных татар не стали долго думать. Взяли да и назвали реку рекойПочему зай понятно? А ЗАй что значит?

А чем больше тем веселееВсе, попал. Счас Иринка еще придет..
Может с Испании там одну позвать еще, а?
так харош про моего мужа.
ну красиво же. Зачем мудрить? Вот я с ними согласна полностью.Насколько я знаю, Зай - это, собственно, река... Да, предки местных татар не стали долго думать. Взяли да и назвали реку рекой![]()
В Москве и по русски уже мало кто говорит по-моему)А говорят - Москва, столица, цивилизация...
Дурят народ!
Ну ну...А чем больше тем веселее