Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Скажешь адресок ресторана, я када к тебе туда перееду - обязательно приду)Ну все теперь вообще пойду в шеф повара
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажешь адресок ресторана, я када к тебе туда перееду - обязательно приду)Ну все теперь вообще пойду в шеф повара
страниц семь назад - Рома кидал, можно поискать)пилин... нить..где нить??? ? ?
Ничего сколько премудростейНу почти)
Но петуха не надо бить.
Замочить просто.
В этойводе не варить потом конечно)
а вобще - я учу Рому холодец варить.пилин... нить..где нить??? ? ?
отож.Ничего сколько премудростей
йа тебя пометила ?18.07. - не курю!
погоди я как то упустил момент, букетно конфетного периода, уже перееду?Скажешь адресок ресторана, я када к тебе туда перееду - обязательно приду)
ух ты ёшь твою клёшьа вобще - я учу Рому холодец варить.

Та блин. Ну про что ты думаешь. Запугали тебя тут.погоди я как то упустил момент, букетно конфетного периода, уже перееду?
Зай понятно, речка Зай. Каратай - чёрный жеребенок. История сего нас пункта мне не известна, к сожалению.Красивое там название - Зай Каратай))
А как же, все фиксируюотож.
Ты ж записываешь надеюсь?
40 км...ну нинаю, и обратно итого 80Зато как полезно для здоровья!!!

и я поеду тады!!!погоди я как то упустил момент, букетно конфетного периода, уже перееду?
я не к тебе же.погоди я как то упустил момент, букетно конфетного периода, уже перееду?
Почему русский "Чебурнет" такой) Скоро во всей России... Пока только в селах тестируют на бабушках)))Да ладно? Он в Китае шо ли?
Почему зай понятно? А ЗАй что значит?Зай понятно, речка Зай. Каратай - чёрный жеребенок. История сего нас пункта мне не известна, к сожалению.
я боюсь назад идтить дажестраниц семь назад - Рома кидал, можно поискать)
)))Та блин. Ну про что ты думаешь. Запугали тебя тут.
В понедельник вышел - в пятницу вернулся что ли? Так ты завтра домой, да Леша? )40 км...ну нинаю, и обратно итого 80![]()