- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
А я в этот раз только в первый день выпила 6 таблеток табекса, когда еще и курила, и всё... на голом энтузиазме дальшеКонечно нет, сколько можно. Месяц чиста уже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я в этот раз только в первый день выпила 6 таблеток табекса, когда еще и курила, и всё... на голом энтузиазме дальшеКонечно нет, сколько можно. Месяц чиста уже)
Может чересчур.Пройдет обязательно, ты же активная девочка
Спокойной ночи,Женя!С вами хорошо, но во сне тоже классно.
Меня 1-й день поломало и все...
Пока ребят...
Ага Надия с Женей пошли вместе, завтра ждать прибавления значит )во сне --да!!!
шикардос там!!!
пошли вместе)))
Да капец.Кризисный момент. Надо пережить. Надо!!!!
И будь готова, что год так будет колбасить. Не меньше! А как мы хотели бооее 20 лет курить , а потом бац и побежали счастливее некурящие... не будет "так просто" конечно. Или смирится надо с дискомфортом и привыкать к другому образу жизни или.... или что? Когда куришь тоже постоянный дискомфорт и не хочешь мириться с тем что будешь всю жизнь курить... как то так в башке мысли скачут
тсссАга Надия с Женей пошли вместе, завтра ждать прибавления значит )
Пока, спокойной ночи !С вами хорошо, но во сне тоже классно.
Меня 1-й день поломало и все...
Пока ребят...
Странно. Муж мой тоже 2 года. Говорит совсем пофиг у.у мня друг уже два года не курит, говорит все равно хочется, просто уже легко пережить это
А я вообще безкостыльный бросала. Тоже нормА я в этот раз только в первый день выпила 6 таблеток табекса, когда еще и курила, и всё... на голом энтузиазме дальше
Снова котята ?Ага Надия с Женей пошли вместе, завтра ждать прибавления значит )
Муж твой хороший пример значитСтранно. Муж мой тоже 2 года. Говорит совсем пофиг у.
Юль, качни себе и слушай в наушниках. Можно не перед сном, а посреди дня. Сядь в кресло или ляг. Мне очень помогает. Попробуй?Ага. Не я. Че то в моей башке
тьфу тьфу))Снова котята ?
Вот да, легко. Но нпкаты то есть! И будут всегда! У меня муж 4 года не курит, но иногда накатывает, в основном в компании курящих и раз в полгода как максимум))) Ерунда такой накат перетерпетьу мня друг уже два года не курит, говорит все равно хочется, просто уже легко пережить это
Ага. При том, что бросал-а я курила, как паровоз.Муж твой хороший пример значит
Юль, качни себе и слушай в наушниках. Можно не перед сном, а посреди дня. Сядь в кресло или ляг. Мне очень помогает. Попробуй?
Так вот именно, мы же сильные мы все могемВот да, легко. Но нпкаты то есть! И будут всегда! У меня муж 4 года не курит, но иногда накатывает, в основном в компании курящих и раз в полгода как максимум))) Ерунда такой накат перетерпеть