фсё,походу села батарея...Темноты боишься или без форума остаться?!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фсё,походу села батарея...Темноты боишься или без форума остаться?!![]()
Скопировать ссылку на лого с первой нашей странички и в профиле, в подпись "вставить картинку" - и эту ссылку туда вставить.01.07.2019 Я не курю
С 30.06
Для тупых ещё раз киньте куда подпись вставить, у меня в настройках её нет
Ну ничо так. Не курю, почти не пью, катаюсь на великеРассказывай,как дела?
Не говорят, когда включатОй. А когда включат?
только то что -электрики отправились чинить. 
у меня утром не было тоже,кого то подключали...Не говорят, когда включаттолько то что -электрики отправились чинить.
![]()
Скоро починят!Не говорят, когда включаттолько то что -электрики отправились чинить.
![]()
Это на работу чтоли? Не хочу! А в гости поздно. Хотела расслабиться, на форуме посидеть, чай попить. А в итоге напряжённо думаю, как не взять у бойфренда сигарету и что делать если батарейка сядетиди в тот дом,где свет есть!!!!![]()
Без форума, куда побежать во время наката? Что поделать?Темноты боишься или без форума остаться?!![]()
Боженьки!!! я до конца то первый раз досмотрела!!! фу!!!что она ,с мужиками не могла такой клип снять?! красивШе б смотрелось! ?
А кот у тебя есть?Ну ничо так. Не курю, почти не пью, катаюсь на велике
так,без паники,надо просто взять ЕГОшний телефон и с него придти сюда))Это на работу чтоли? Не хочу! А в гости поздно. Хотела расслабиться, на форуме посидеть, чай попить. А в итоге напряжённо думаю, как не взять у бойфренда сигарету и что делать если батарейка сядет
Привет! Я плохо и хорошо. Хорошо что есть форум. Плохо, что курить нельзя.Лена привет! Как ты? Как дела?
молодечик!!! заходи чаще,в игровую ходил уже,играл?Ну ничо так. Не курю, почти не пью, катаюсь на велике
Мысленно оформляй тезисы "Нафига я бросила курить" Завтра зачитаешь нам с высокой трибуны! И чтоб никаких там бычков не фигурировало!!Без форума, куда побежать во время наката? Что поделать?

Он медку навернул с ашвакакеётам! Передоз видать! Всё понимает, а сказать не может)))@Stilistты тутА? или спишь просто рядом?