Елена100500
Гордость форума
Я жду вечера всегда. Я бы её в 23.59 лучше ставила, но даЕлена -Игривая,отметочки нету или я слепенький! Скажи "не курю"!
06.07.2019 - не курю!
Хоть и СТРАДАЮ, но держусь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я жду вечера всегда. Я бы её в 23.59 лучше ставила, но даЕлена -Игривая,отметочки нету или я слепенький! Скажи "не курю"!
А кто-то отслеживает сколько там у конкурентов нафлужено? И когда мерить будут? Я чего то не поняла. Во сколько?Да только этим и занимаемся! Правда некоторые ходют и флудят у конкурентов, да, Костя?!![]()
Ой не о чем там страдать! Забудь и запей водой! Слишком много внимания уделяем какой-то фигне! Лечиться нужно полным игнором всего, что связано с куришкой, включая мыслишки разные.Я жду вечера всегда. Я бы её в 23.59 лучше ставила, но да
06.07.2019 - не курю!
Хоть и СТРАДАЮ, но держусь!
Не знаю, хранители считают. Пчелы нас вона больше чем на сотню страниц обскакали! Тщательнее нужно, товарищи!А кто-то отслеживает сколько там у конкурентов нафлужено? И когда мерить будут? Я чего то не поняла. Во сколько?
(А когда они считают? А то мы сейчас накрутим накрутим, а они ночью нас снова обгонют!Не знаю, хранители считают. Пчелы нас вона больше чем на сотню страниц обскакали! Тщательнее нужно, товарищи!
Количество страниц не имеет значения. Считают сообщения.Так, слушайте! У насекомых 726! А у нас 626! Как так?(
Считаю завтра в 10.А когда они считают? А то мы сейчас накрутим накрутим, а они ночью нас снова обгонют!
Ты считаешь? Там в принципе видно и сообщенияСчитаю завтра в 10.
Сегодня в 12 ночи кажись. Все у кого есть отметки - проходят дальше, это еще не финал)А когда будет подсчитано сколько человек в финал прошли?
СчитаюТ))Ты считаешь? Там в принципе видно и сообщения
Там профи! Мы ж так, любители. И так неплохо, и здесь и в игровой отстреливаетесь! Молодцы, хоть актив и маловат!Так, слушайте! У насекомых 726! А у нас 626! Как так?(
Они записали количество сообщений на момент старта и утром просто отнимут разницу. Но пчелы, еще когда пандами были - очень много болтали. Мы только один раз их победили. И то...не скажу, что были счастливы от этого.Ты считаешь? Там в принципе видно и сообщения
В игровой в этот раз мы не супер.Там профи! Мы ж так, любители. И так неплохо, и здесь и в игровой отстреливаетесь! Молодцы, хоть актив и маловат!
Ну я почитал, рифмоплеты вы знатные!В игровой в этот раз мы не супер.
Какой актив маловат?Там профи! Мы ж так, любители. И так неплохо, и здесь и в игровой отстреливаетесь! Молодцы, хоть актив и маловат!
Не мы победили? А кто? А когда следующий конкурс?В игровой в этот раз мы не супер.