пока, Жень!сПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пока, Жень!сПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Это новая неделя. А я про прошлуюНу я почитал, рифмоплеты вы знатные!
Завтра утром будет объявление - куранты. Там все расскажут.Не мы победили? А кто? А когда следующий конкурс?
Но пачиму не победили!!!! Кто это посчитал так? Мы же больше всех там писалиНу я почитал, рифмоплеты вы знатные!
Рыбные места не сдаютА провести опросно-разведовательные мероприятия среди местного населения?)
))полностью согласен. У меня эпилепсия напрашивается в гости от мильёнов смайликов и картиночек. Тёпленькое общение куда лучше!Мое мнение по поводу флуда.
Флуд - ради флуда, ради кляксы - это не интересно.
Мы уже пробовали это в апельсинах. Это реально, ничего сложного. Но теряется главное - общение, интересное общение.
Вот мы сейчас общаемся - успеваем друг друга читать. А когда идет жесткий флуд.....ну это капец)
Мы можем и будем побеждать в других направлениях. Со следующей недели)
Стихи неделю будут идти?Завтра утром будет объявление - куранты. Там все расскажут.
Ну так начался уже конкурс - стихи.
Я в том числе считала. Но еще рано это обсуждать, мне нельзя информацию раньше времени говорить. ДАвайте закроем эту тему пожалуйста, а то меня ругать будут.Но пачиму не победили!!!! Кто это посчитал так? Мы же больше всех там писали
Вон Юля игровую считает. У неё ответыНо пачиму не победили!!!! Кто это посчитал так? Мы же больше всех там писали

Да.Стихи неделю будут идти?
С этим я согласна, ламповое общение важнее.Мое мнение по поводу флуда.
Флуд - ради флуда, ради кляксы - это не интересно.
Мы уже пробовали это в апельсинах. Это реально, ничего сложного. Но теряется главное - общение, интересное общение.
Вот мы сейчас общаемся - успеваем друг друга читать. А когда идет жесткий флуд.....ну это капец)
Мы можем и будем побеждать в других направлениях. Со следующей недели)
Эм...И что?
поговорили все - поговорили,
как сильно победить хотим,
и почему это мы не победили.
и прям смотрю все поскакали - стихи писать.
Потом не спрашивайте, что да почему.
ну так не всем же дано. Стихи это ж не предложения из буковок лепитьИ что?
поговорили все - поговорили,
как сильно победить хотим,
и почему это мы не победили.
и прям смотрю все поскакали - стихи писать.
Потом не спрашивайте, что да почему.
Юра пошутил)С этим я согласна, ламповое общение важнее.
А что за профи у пчёл? Чем вообще наши группы изначально отличаются?
Что? )))Эм...
А это не ты ли Юра тут сегодня хайку или хокку на тему девушек писал, не?ну так не всем же дано. Стихи это ж не предложения из буковок лепить
Я пыталась написать, что дело НЕ в профи)))Юра пошутил)
Дело в профи.
В прошлой взлетке были мы ( апельсины) и они - панды. Мы боролись жестко именно с ними). Мы победили в общем зачете полностью.
Часть апельсинов перешла в Котэ, часть панд перешла в Пчелы.
У пчело-панд главная фишка - общение. Они очень много общаются))) Вот и все.
С третьего раза перечитывания немного разобралась что к чему. Но если прошлый раз апельсины победили, то почему сейчас котэ не победили.Юра пошутил)
Дело в профи.
В прошлой взлетке были мы ( апельсины) и они - панды. Мы боролись жестко именно с ними). Мы победили в общем зачете полностью.
Часть апельсинов перешла в Котэ, часть панд перешла в Пчелы.
У пчело-панд главная фишка - общение. Они очень много общаются))) Вот и все.