Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оказывается у 10-9 летних девочек ,уже могут быть разборки из- за мальчиков?Я со своим тоже поругалась, но это же икеа. Там все ругаются. До сих пор не разговариваем и поэтому очень хочется выйти на балкон и покурить страдая.
Что в лагере? Не отпускают купаться?
Молодец, что съездила несмотря на дальнюю дорогу и поддержала!Оказывается у 10-9 летних девочек ,уже могут быть разборки из- за мальчиков?
Возможно это перед особенно глубокой ямой страдания. ?У пациента наблюдается обострение чувства юмора, при том довольно оригинального![]()
Это было не просто....главное я по прежнему не курю!!! А завтра будет новый день)Просто видно настроение сегодня какое- то аппатичноеМолодец, что съездила несмотря на дальнюю дорогу и поддержала!
Завтра мне на работу к 14.00, приду к вам только ночером((( Во вторник у меня экзамен по оперативной хирургии, жаль, что здесь материться нельзя, ибо сильно волнуюсь я(((Будем держать за тебя кулачки!!!!удачи!!!!Котэйки! Спокойной ночи, мои дорогие некуряшкиЗавтра мне на работу к 14.00, приду к вам только ночером((( Во вторник у меня экзамен по оперативной хирургии, жаль, что здесь материться нельзя, ибо сильно волнуюсь я(((
Спокойной ночи дорогая! Ты великий человек! И многое можешь!Котэйки! Спокойной ночи, мои дорогие некуряшкиЗавтра мне на работу к 14.00, приду к вам только ночером((( Во вторник у меня экзамен по оперативной хирургии, жаль, что здесь материться нельзя, ибо сильно волнуюсь я(((
Доброй ночи, Иринка))) ???Котэйки! Спокойной ночи, мои дорогие некуряшкиЗавтра мне на работу к 14.00, приду к вам только ночером((( Во вторник у меня экзамен по оперативной хирургии, жаль, что здесь материться нельзя, ибо сильно волнуюсь я(((
А ведь это ты говорила, что зашла сюда и без подготовки начала бросать? Или не ты?Это было не просто....главное я по прежнему не курю!!! А завтра будет новый день)Просто видно настроение сегодня какое- то аппатичное
Зачем те яма ? Нинада те тудаВозможно это перед особенно глубокой ямой страдания. ?
)(ЯА ведь это ты говорила, что зашла сюда и без подготовки начала бросать? Или не ты?
А что?А ведь это ты говорила, что зашла сюда и без подготовки начала бросать? Или не ты?
Страдания меня всегда уводят глубже и глубже... к самому дну, чтоб Света не видно было. А вокруг черви и корни. Могу тебе для рыбалки набрать, если вылезать буду.Зачем те яма ? Нинада те туда)(
Ого,вылезай давай!Страдания меня всегда уводят глубже и глубже... к самому дну, чтоб Света не видно было. А вокруг черви и корни. Могу тебе для рыбалки набрать, если вылезать буду.
Я не помню, я тебе тогда сказала, что я тоже так. С бухты барахты. Тут все такие готовились, то се. Голову прочищали. А я 31 пришла и 1 бросила.А что?
АгаЯ не помню, я тебе тогда сказала, что я тоже так. С бухты барахты. Тут все такие готовились, то се. Голову прочищали. А я 31 пришла и 1 бросила.
Точно.
Я наверно тебе говорила и предложила обняться.
Я ещё не залезла. ПадажжитиОго,вылезай давай!
Бежим к финишу ,там и обнимашки и целовашки))