#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ги-ги, купить некурение задумала!? Такое не продают.! Хотя если только мозг по полочкам разложить, все равно окупится, как ты говоришь. А я табекс не доел! Жалко ж, и жрать его не хочется!
Делаем ставки, что меня быстрей убьет, ударная доза табекса или жаба задушит! :D
Я задумала сделать все, чтобы не курить. Князев предлагает выполнять задания, чтобы разработать свою личную стратегию отказа от курения, почему бы не попробовать? Потому что "метод силы воли" для меня не работает. Я считаю его заранее провальным. Необходимо включать осознание. Юра, а ты что, не по инструкции Табекс принимаешь?

Я задумала сделать все, чтобы не курить. Князев предлагает выполнять задания, чтобы разработать свою личную стратегию отказа от курения, почему бы не попробовать? Потому что "метод силы воли" для меня не работает. Я считаю его заранее провальным. Необходимо включать осознание. Юра, а ты что, не по инструкции Табекс принимаешь?
Да стартанул по инструкции, как положено, но ток забывал его есть последнее время. А я против включения осознания! Ты же не станешь спорить с тем, что курение вредит и портит жизнь! Вот и все, наоборот гоню от себя мысли обо всем, что связано с курением. Потому и задания не могу выполнять, что не хочется мне в ранке ковыряться. Мне помогает игнорирование. Но это же все индивидуально. Тебе вон нужно полный разбор сделать.

Да стартанул по инструкции, как положено, но ток забывал его есть последнее время. А я против включения осознания! Ты же не станешь спорить с тем, что курение вредит и портит жизнь! Вот и все, наоборот гоню от себя мысли обо всем, что связано с курением. Потому и задания не могу выполнять, что не хочется мне в ранке ковыряться. Мне помогает игнорирование. Но это же все индивидуально. Тебе вон нужно полный разбор сделать.
Ну, конечно, каждому свое. Видимо, поэтому мне и помогает Аллен Карр, что я скурупулезный человек?
Тоже забываю пить Табекс, поэтому утром завожу будильники на телефоне, тогда получается не пропускать?

@Деградант видишь, оказалось, что я нудная???
Спать иди! Рано ж вставать!
smile47.gif

@Деградант Юра, просто я всегда внимательно читаю, быстро анализирую и хорошо запоминаю информацию. Мне нужны факты и доказательства. Я не нудная. Выкрутилась?
image-104.webp

@Деградант Юра, просто я всегда внимательно читаю, быстро анализирую и хорошо запоминаю информацию. Мне нужны факты и доказательства. Я не нудная. Выкрутилась?
Посмотреть вложение 955704
Иринка, а мне сдается, ты ищешь себе козла отпущения, который бросит за тебя курить, примет на себя все самое тяжкое.
Я тоже так долго долго делала, много перепробовала. В результате у меня таким козлом стал табекс+Глицин, я решила, что именно они все сделают, все снимут, во всем помогут.
И помогли же.
Когда вначале меня сильно крыло-я ела больше табекса и заедала глицином.
Вот с 30того где то дня уже вроде сама, но табекса вторая пачка в сумке и иногда он снова отгребал за мои накаты и я его ела.
Не ем уже давно. Но готова есть, если припрет.
Ибо мне нужно моё не курение. Очень нужно.
А Князев умный мужик и 900р не деньги, стоит попробовать. Я тоже подумаю об этом.

Иринка, а мне сдается, ты ищешь себе козла отпущения, который бросит за тебя курить, примет на себя все самое тяжкое.
Я тоже так долго долго делала, много перепробовала. В результате у меня таким козлом стал таьекс+Глицин, я решила, что именно они все сделают, все снимут, во всем помогут.
И помогли же.
Когда вначале меня сильно крыло-я ела больше табекса и заедала глицином.
Вот с 30того где то дня уже вроде сама, но табекса вторая пачка в сумке и иногда он снова отгребал за мои накаты и я его ела.
Не ем уже давно. Но готова есть, если припрет.
Ибо мне нужно моё не курение. Очень нужно.
А Князев умный мужик и 900р не деньги, стоит попробовать. Я тоже подумаю об этом.
Юля, а мне сдается, что ты - мастер домыслов?

Я свое мнение высказала.
Домыслы это несколько другое, не?
У меня совершенно нет желания кому-то что-то доказывать, спорить. Не понял меня человек, ну и не надо, если для меня это не приципиально?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу