да чота грустный понедельник
нас почти не осталось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да чота грустный понедельник

нас трое,но мы в тельняшках)))да чота грустный понедельник
нас почти не осталось![]()
Пантенолом (кремом) мажь, заживет как на собаке? Не бей меня, это просто образное сравнение?? Я - художник в душе?а я даже успела за эти дни обгореть к чертям((( сплю стоя теперь...![]()
за что бить то надо? за собаку? харош чтольПантенолом (кремом) мажь, заживет как на собаке? Не бей меня, это просто образное сравнение?? Я - художник в душе?
так то да, но за других обиднонас трое,но мы в тельняшках)))
)просто телефон кнопочный наверно)))@Надия Я, че у тебя такие микрофотки? Ничо ж не видно!
я всё таки думаю-летом-это дохлый номер собрать большую толпу народа..так то да, но за других обидно)
Врунишка!просто телефон кнопочный наверно)))

Даштош такое! У меня ярлыки крупнее!
так красота че, накручивает тут...ем ем...

))А почему мне пишет, что это сообщение удалено??Даштош такое! У меня ярлыки крупнее!
Даштош такое! У меня ярлыки крупнее!
так красота че, накручивает тут...ем ем...
тебе еще есть да есть))
удалила маленькую,поставила большую))А почему мне пишет, что это сообщение удалено??
погляди с телефона сунула. виднее тебе?Даштош такое! У меня ярлыки крупнее!
От этаяпанимаю!удалила маленькую,поставила большую))

Мой любимый размер! Фотографий!Здорово как! Вечерок у костра с песнями и плясками!
Эхх!Нади, да не толстая ты даже близко, я ж серьезно писала, что видела твой Инстаграмм. Я понимаю люди с избыточным весом. Нам навязали стандарты красивого тела. В других цивилизациях красивыми считались прямо полные люди, у нас, у славян тоже. В Африке есть племя, там вообще красотки обязаны ходить обмазавшись красной глиной. Вес от конституции зависит. Мне повезло в этом смысле, благодаря генам, я всегда была худая, в чем душа держалась. А вообще ты даже без косметики красивая. Веселая, хорошая. Вес - это эфемерно и не влияет на то, какой воспринимают окружающие конкретную личность. Есть полные, но до того обаятельные люди, что они милее любых худых злыдней и их веса просто не замечаешь.