с телефона у меня тут всё оч долго,а я кидаю себе на почту и оттуда маленькие получаются. надо чё то там сжимать,разжимать наверное))Что с фотками то было!?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с телефона у меня тут всё оч долго,а я кидаю себе на почту и оттуда маленькие получаются. надо чё то там сжимать,разжимать наверное))Что с фотками то было!?
о,да))) курящий был только муж,поэтому не сильно то и тянуло...Здорово как! Вечерок у костра с песнями и плясками!Эхх!
без косметики красивая...ой... ну Ирка....Нади, да не толстая ты даже близко, я ж серьезно писала, что видела твой Инстаграмм. Я понимаю люди с избыточным весом. Нам навязали стандарты красивого тела. В других цивилизациях красивыми считались прямо полные люди, у нас, у славян тоже. В Африке есть племя, там вообще красотки обящаны ходить обмазавшись красной глиной. Вес от конституции зависит. Мне повезло в этом смысле, благодаря генам, я всегда была худая, в чем душа держалась. А вообще ты даже без косметики красивая. Веселая, хорошая. Вес - это эфемерно и не влияет на то, какой воспринимают окружающие конкретную личность. Есть полные, но до того обаятельные люди, что они милее любых худых злыдней и их веса просто не замечаешь.

Нифига, круто)Это мой набор Некурильщика и Нежральщика?
Табекс
Холлс
Коэнзим Q10
Витамины
Рыбий жир
Отруби
Сливы
Лимон
Помидоры
Огурцы
Перец
Посмотреть вложение 955617
последнее предложение прям про меня-милее любых худых злыднейНади, да не толстая ты даже близко, я ж серьезно писала, что видела твой Инстаграмм. Я понимаю люди с избыточным весом. Нам навязали стандарты красивого тела. В других цивилизациях красивыми считались прямо полные люди, у нас, у славян тоже. В Африке есть племя, там вообще красотки обязаны ходить обмазавшись красной глиной. Вес от конституции зависит. Мне повезло в этом смысле, благодаря генам, я всегда была худая, в чем душа держалась. А вообще ты даже без косметики красивая. Веселая, хорошая. Вес - это эфемерно и не влияет на то, какой воспринимают окружающие конкретную личность. Есть полные, но до того обаятельные люди, что они милее любых худых злыдней и их веса просто не замечаешь.

Привет. Как твои дела?привет...что сказать....я тоже держала сигарету в руках уже даже
....
привет,всё оки)))Привет. Как твои дела?
Молодец. Будем держаться Надя.привет,всё оки)))
ты держись и меня держи))).
я была на полпути к такому шагу...
вообще-всё это так зыбко происходит...
не поймёшь,где та грань..
вот есть люди,бросили и не тянет. Респект и уважуха им)))
Может и не были курильщиками заядлыми...
я не из тех.
У меня была любимая учительница по русскому и литературе в школе. Когда в 5 классе мы с ней познакомились, я сращу отметила, что она очень полная. Но она была такая классная! Через 6 мес мы ее так полюбили, что не замечали ее полноты, да и, откровенно говоря, нам стало пофигу на ее полноту. Главное - личность человека. А те, кто воспринмает женщин только как мясо, пусть идут в сад. В их обществе делать нечего. Ты хоть и считаешь себя не худой, но у тебя муж, доча, они тебя любят и мы тебя полюбилипоследнее предложение прям про меня-милее любых худых злыдней![]()
, и ты для нас - красотка?Ой, я тоже?привет,всё оки)))
ты держись и меня держи))).
я была на полпути к такому шагу...
вообще-всё это так зыбко происходит...
не поймёшь,где та грань..
вот есть люди,бросили и не тянет. Респект и уважуха им)))
Может и не были курильщиками заядлыми...
я не из тех.
сладкое,мучное... ммм..У меня была любимая учительница по русскому и литературе в школе. Когда в 5 классе мы с ней познакомились, я сращу отметила, что она очень полная. Но она была такая классная! Через 6 мес мы ее так полюбили, что не замечали ее полноты, да и, откровенно говоря, нам стало пофигу на ее полноту. Главное - личность человека. А те, кто воспринмает женщин только как мясо, пусть идут в сад. В их обществе делать нечего. Ты хоть и считаешь себя не худой, но у тебя муж, доча, они тебя любят и мы тебя полюбили, и ты для нас - красотка?
Но ты все равно много не ешь сладкого и жирного на ночь??

да,Ир,меня прям трясёт так сильно иногда)))Ой, я тоже?
Ешь это хотя бы до 18.00. Потому что прилично поправиться можно очень быстро, а лишний вес влияет на здоровье.сладкое,мучное... ммм..![]()
Я сегодня к вечеру тоже сильно курить захотела, аж бежала вприпрыжку с работы в магазин за Холлсом. Жене писала, что физическая тяга уходит быстро, а вот "запудривание мозгов" медленно. Именно "запудривание мозгов", ассоциация сигареты со снятием стресса, напряжения, с расслаблением, с тем, что сигарета помогает при монотонной работе - вот эти умственные ложные убеждения вызывают желание покурить. Я все-таки хочу записаться на курс Князева "Стратегия отказа от курения", платно, чтобы "отформатировать" свои убеждения. Посмотри инфо об этом на форуме.да,Ир,меня прям трясёт так сильно иногда)))
да,я смотрела... но что то я в раздумьях... попозже поговорим с тобой, убежала к дочери..и плова с уткой надоть доделать,муж скоро придёт)))Я сегодня к вечеру тоже сильно курить захотела, аж бежала вприпрыжку с работы в магазин за Холлсом. Жене писала, что физическая тяга уходит быстро, а вот "запудривание мозгов" медленно. Именно "запудривание мозгов", ассоциация сигареты со снятием стресса, напряжения, с расслаблением, с тем, что сигарета помогает при монотонной работе - вот эти умственные ложные убеждения вызывают желание покурить. Я все-таки хочу записаться на курс Князева "Стратегия отказа от курения", платно, чтобы "отформатировать" свои убеждения. Посмотри инфо об этом на форуме.
А что раздумывать? Цена - 900 руб. Если ты насчет оплаты, то она не сравнится с тем, сколько денег мы прокурили и, возможно прокурим. За месяц я тратила на сигареты от 6.165руб. до 8.220руб. Курила Winston, цена за пачку - 137руб. 1.5-2 пачки в сутки.да,я смотрела... но что то я в раздумьях... попозже поговорим с тобой, убежала к дочери..и плова с уткой надоть доделать,муж скоро придёт)))
Ги-ги, купить некурение задумала!? Такое не продают.! Хотя если только мозг по полочкам разложить, все равно окупится, как ты говоришь. А я табекс не доел! Жалко ж, и жрать его не хочется!А что раздумывать? Цена - 900 руб. Если ты насчет оплаты, то она не сравнится с тем, сколько денег мы прокурили и, возможно прокурим. За месяц я тратила на сигареты от 6.165руб. до 8.220руб. Курила Winston, цена за пачку - 137руб. 1.5-2 пачки в сутки.