Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Нади!??Посмотреть вложение 956583
я баиньки ,через 350 минуточек надо уже глазки расковыривать обратно))) всем споки!
ладно,я сделаю вид,что поняла)))))(Ну если бы я его забрала, то я была бы обязана и на следующий день пришлось бы работать лучше обычного.
Я тебе поясню. Скорее всего, ОЧЕНЬ жадная заказчица?ладно,я сделаю вид,что поняла)))))(но на самомом деле-я ни фига не поняла...какая заказчица,зачем тебе её откупоренное вино,и почему надо сильнее работать)
Всех спать проводила??Спокойной ночи, Нади!??
Ага)) тоже невзразумилаладно,я сделаю вид,что поняла)))))(но на самомом деле-я ни фига не поняла...какая заказчица,зачем тебе её откупоренное вино,и почему надо сильнее работать)

Блин, это ты в окопе пряталась!?Всех спать проводила??
Загадывай желание, страница то какая!?
Мне ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО!!!
СПАСИБО!
а не много ли ЭТО,тайга моя??Всех спать проводила??
Загадывай желание, страница то какая!?
Мне ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО
ЭТО!!!
СПАСИБО!
Не, я в небухашке играла и в болтологии ? Только пришла, я ж не прячусь, если только пока читала меня засеклиБлин, это ты в окопе пряталась!?

Не, ну кто еще 3? Ты, Нади и еще одЫн невыясненный?Не, я в небухашке играла и в болтологии ? Только пришла, я ж не прячусь, если только пока читала меня засекли![]()
Не многоа не много ли ЭТО,тайга моя??
В самый раз!
данинада)))).@Елена100500 Мы ждем пояснений про клиентку?

И чо, сбывается??Не многоВ самый раз!
А тебе чего жалко чтоли?![]()
У меня показывает Лену и 2 в окопе. Я хз корочеНе, ну кто еще 3? Ты, Нади и еще одЫн невыясненный?
да штовыштовы!!!Не многоВ самый раз!
А тебе чего жалко чтоли?![]()

Пффф само собой!?И чо, сбывается??
У меня показывает Лену и 2 в окопе. Я хз короче