Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так логичнееи еще два-вы с иРОЙ))
- Надия Я
- xpanterax
- Елена100500
- ...и ещё 2.
Спи уже! Спокойной ночи, Надия!ТАК,ДЕвчули,ускакала я 330 минут осталось заморгнуть![]()

Может, кто комп выключить забыл? Я так уснула буквально на днях? Тебе какого числа на работу?У меня показывает Лену и 2 в окопе. Я хз короче
22. В понедельник ужеМожет, кто комп выключить забыл? Я так уснула буквально на днях? Тебе какого числа на работу?
) может он показывает что я вечно здесь
застрялаТак ты последнюю недельку отдахаешь?22. В понедельник уже
Нет, тебя показывает, это мы тайные агенты, нафлудили в настройках приватности?Я же не закрываю форум, когда выхожу) может он показывает что я вечно здесь
застряла
Ага)) потом вот так не пополуночничаешь))Так ты последнюю недельку отдахаешь?
Пойдем тожа спать? Ха ха, на клаве рядом буквы "п" и "р", я нечаянно нажала на букву "р", когда писала слово "спать", хорошо, что заметила и исправила, прикинь, че бы написала?Ага)) потом вот так не пополуночничаешь))
Значит точно пора спать ?Пойдем тожа спать? Ха ха, на клаве рядом буквы "п" и "т", я нечаянно нажала на букву "р", когда писала слово "спать", хорошо, что заметила и исправила, прикинь, че бы написала?

Спокойной ночи, Наташа!Значит точно пора спать ?
Спокойной ночи, Ириш!![]()

Молодец!16.07 не курила) простите, переезжала
?Молодец!
Переезд - тот ещё геморрой. Как-то предложили работу в другом городе. Поехал. Снял квартиру, голую. Через 4 года переезжали на историческую родину. Я обалдел от того количества барахла, которым мы там оброслипереезжала
Рустам ты вышел на работу?Переезд - тот ещё геморрой. Как-то предложили работу в другом городе. Поехал. Снял квартиру, голую. Через 4 года переезжали на историческую родину. Я обалдел от того количества барахла, которым мы там обросли