#15_2 Бойцовские котэ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Свой вариант (отвечу в комментариях)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята.
Завтра в 10.00- продолжение игры.
И завтра я буду в это время занята и ничего не смогу выполнять из заданий.
Поэтому прошу вас подумать и сказать - кто из вас завтра в 10 утра сможет уделить 5-30 минут времени на выполнение заданий?
Они не сложные, вы уже видели. Если каждый 1--3 хотя бы сделает - мы очень быстро все выполним.

И нужно еще два человека на компьютере в это время:

1.Координатор - тот, кто будет все контролировать: добавлять то, что прислали в вотсап, проверять что выполнено, корректировать - если не правильно, информировать нас списками - что еще нужно сделать...Сегодня у нас второе место только потому, что не было такого человека. В воскресенье это делала я, потому что сидела дома. Сегодня я бегала и искала разное). Поэтому вывод - этот человек сидит за компом и не бегает!!
КТО?

2. Тоже за компом, кто будет выполнять квест по поиску чего-то. Первый раз это было золото, второй - фея. Оба раза - мы первые. Надеюсь завтра тоже..

Отпишитесь плиз каждый - кто сможет завтра?

Я еще поименно опрошу, хорошо?))))

просто если завтра провалим игру - то первые два тура - коту под хвост....
за компьютером я завтра 10.00 точно буду, что из этого ещё надо?

овен

Сегодня для возвращения вашей былой любви вы используете все возможные и невозможные способы, от невинного флирта до откровенных предложений эротического характера. Вполне возможно, отклик будет. Но прежде чем начать завоевательную кампанию, подумайте, насколько вам нужны возможные результаты.

телец

Сегодня даже простейшие манипуляции с весами, циркулями и прочими измерительными приборами способны буквально довести вас до такой дрожи в коленках, когда сил совладать со своими желаниями очень мало. На крайний случай сгодятся линейка и горячее стремление с точностью до миллиметра измерить все «хозяйство» любимого…

близнецы

Если не знаете, что сказать, то лучше вообще промолчите, а если дело происходит в постели, то сам бог велел. Можете вздыхать, постанывать, и даже кричать в голос, все это вам простят в отличие от ехидного замечания, произнесенного в неподходящий момент.

рак

В этот де! нь вы будете вести себя в постели довольно-таки необычно, чем удивите и смутите вашего партнера. Ему будет непросто смириться с тем, что это у вас настроение такое или новый имидж, которые вряд ли окажут на него возбуждающее воздействие. В общем, небольших интимных проблем не миновать.

лев

Сегодня вам стоит приглядеться попристальнее к вашему партнеру. Возможно, вы разглядите в нем нечто такое, что заставит вас возжелать его еще больше – или же сбежать от него без оглядки на все четыре стороны. Тайное все равно рано или поздно стало бы явным, но лучше рано, чем поздно.

дева

Дев сегодня ожидают не очень трезвые признания в любви со стороны малознакомых им собеседников, а также неприличные предложения различного характера и степени непристойности. Так что аккуратнее выбирайте места для вечернего отдыха, а уж про то, что в одиночку по темным подворотням и переулкам ходить не надо – и говорить не стоит!

весы
На Весов сегодня магически и завораживающе действует крас! ивая чувственная музыка. Поэтому не исключено, что сомнения спать/не спать с очередным кавалером могут разрешиться как по мановению палочки – всего лишь одной удачной композицией, зазвучавшей в тот самый момент…

скорпион

Наиболее впечатлительные Скорпионы сегодня могут выпасть в осадок – а все потому, что их ненаглядный решит их порадовать и удивить заодно. Прежде чем отправляться домой (или в то место, где вы договорились встретиться), постарайтесь заранее успокоить себя аутотренингом. Иначе при виде бой-френда, например, в костюме эротичного медвежонка, негритенка, а то и зайчика с членом наперевес – у вас неожиданно могут подкоситься ноги, но вовсе не с той целью, на которую рассчитывал ваш «выдумщик»...

стрелец

В этот день звезды рекомендуют вам провести эротический досуг где-нибудь вне дома. На лоне природы, пожалуй, это тоже будет возможно осуществить. Равно как и в гостях у друга, в машине или даже в пустом вагоне мет! ро, если уж совсем хочется экстрима – будет действительно весьма полезно.

козерог

Козероги сегодня будут пассивны. Объяснением может послужить пресыщенность собственной похотью и сладострастием. Возможно, это пройдет через несколько дней. А пока к несказанной радости вашего партнера все, на что вы способны, это просмотр телевизора и поедание попкорна.

водолей

Выход найдется из самого сложного положения. Если склонить возлюбленного к мысли заняться бурным сексом не представляется возможным, то вы можете, либо в спешном порядке найти себе другого возлюбленного, либо сублимировать свою сексуальную энергию во что-нибудь общественно полезное.

рыбы

Рыбам сегодня наверняка захочется пошалить в постели, поэтому не исключено, что они подкинут своему возлюбленному несколько сюрпризов непосредственно на ложе любви. При этом выходки Рыб будут очень походить на детские шалости младшего школьного возраста: подсыпа! ть соль в чай, ну или суп посластить… Вот и Рыбы сегодня сочетают в пос! тели несочитаемое, да еще периодически интересуются у партнера, «вкусно» ли ему?

Всем доброго утра и замурчательного дня?????
гифки-котэ-4425698.gif

Народ, всем привет!!!
Простите, гонял в командировку в солнечный Мурманск... отмечаюсь за сегодня и все предыдущие дни. :-)

@Деградант, Юра чем я завтра могу с телефона в игре помочь?
за компьютером я завтра 10.00 точно буду, что из этого ещё надо?
В 10 будут задания.
Просто смотрим, что можем сделать и делаем это)))
Каждый по чуть чуть и победа наша!
Ксюша, за тобой поиск, будет что то вроде золота????

Всем доброго утра! Прекращаем конфликт, по поводу игры есть рефери есть помощники разбирайтесь там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу