Да тож норм, ток мероприятий нет,Блин.
В сентябре у меня все, куча работы)
Август рулит короче.

А так реально денег вбухивают, красиво...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тож норм, ток мероприятий нет,Блин.
В сентябре у меня все, куча работы)
Август рулит короче.

ты их никому уже не можешь!Носки это святое, я их только одному человеку могу подарить

неть. не поняла ты... как ты себя так назвала?? в чём причина появления сладости в твоём названии?Где появился? Я к вам только зашла, может поэтому
Мне мероприятия не зачем.Да тож норм, ток мероприятий нет,
А так реально денег вбухивают, красиво...
Оба-на
)стой,а йа пашла... кошку первую в дом пускають

Евгений стихами заговорилАвгуст рулит короче
Дело к Ночи
Ромбакс на работу кароче)))
а ты как думал?? таблеточки таблеточки...Оба-на)
Зефир думаешь?Евгений стихами заговорил
Ладно не буду дальше про носки, это больная для тебя тема )))ты
ты их никому уже не можешь!
Ты их мне подарил![]()
Блин,вермишелька только есть?Отмечено!Нет времени объяснять, готовь блюда из картошки!))), у нас конкурс же!![]()
![]()
Он все таки стал кроликом?Зефир думаешь?
Аааа ? Просто я охренела захожу к вам и бац! сообщение))неть. не поняла ты... как ты себя так назвала?? в чём причина появления сладости в твоём названии?
я кстати что то помню такое... теперь весёлая))Аааа ? Просто я охренела захожу к вам и бац! сообщение))
Не знаю как, просто конфета, думала между карамелькой и ириской, этот ник у меня на местном городском форуме уже лет 10, вот и сюда его притащила... как то так.
И то меня сильно ломало когда я пришла сюда и я была грустной ириской вообще?
Обхохочешься нуя кстати что то помню такое... теперь весёлая))
здрасти приехали... убирай вермишельку до 16й взлётки!!!Блин,вермишелька только есть?
Грустная ириска трудно представить )Аааа ? Просто я охренела захожу к вам и бац! сообщение))
Не знаю как, просто конфета, думала между карамелькой и ириской, этот ник у меня на местном городском форуме уже лет 10, вот и сюда его притащила... как то так.
И то меня сильно ломало когда я пришла сюда и я была грустной ириской вообще?
Что за зефир?Зефир думаешь?
кто последний,тот не в темеЧто за зефир?

Я очень грустная была на 5й день некурения, в этот день на форуме зарегиласьГрустная ириска трудно представить )