Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Да пипец просто, мы кото-рембо все!Так вот именно, мы же сильные мы все могем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пипец просто, мы кото-рембо все!Так вот именно, мы же сильные мы все могем
Мой также бросал. Я бы точно так не смоглаАга. При том, что бросал-а я курила, как паровоз.
И я. Мне очень помогало часто именно то, что нет рядом сиг и надо куда то идти за ними. И я не шла. А были бы рядом... (Мой также бросал. Я бы точно так не смогла
Это у каждого свое. Или своя или свой))Ну что хорошие, догоним до того чтобы на красивой странице попросить ЭТО?
Да когда захочешь сигу, ее не сложно достать, сдесь нужно четкое нет внутриИ я. Мне очень помогало часто именно то, что нет рядом сиг и надо куда то идти за ними. И я не шла. А были бы рядом... (
Что решить?Все сложно будет решить?
Может хватит тебе уже ЭТОго на сегодня?Ну что хорошие, догоним до того чтобы на красивой странице попросить ЭТО?

Я же это южный кровей, мне всегда малоМожет хватит тебе уже ЭТОго на сегодня?![]()
Нет, этих минут паузы- хватало в начале, что бы стоп включить. Сейчас уже и так не пойду. А в начале надо было.Да когда захочешь сигу, ее не сложно достать, сдесь нужно четкое нет внутри
Да, именно. А еслиб рядом курил муж когда меня так кроет... я б не бросила корочеИ я. Мне очень помогало часто именно то, что нет рядом сиг и надо куда то идти за ними. И я не шла. А были бы рядом... (
Сложение двух логарифмовЧто решить?
Это каких южных то?Я же это южный кровей, мне всегда мало
Я тожеДа, именно. А еслиб рядом курил муж когда меня так кроет... я б не бросила короче
Я пас точно.Сложение двух логарифмов
Тогда не стоит беспокоитсяНет, этих минут паузы- хватало в начале, что бы стоп включить. Сейчас уже и так не пойду. А в начале надо было.
Как хорошо что у тебя муж не курящийДа, именно. А еслиб рядом курил муж когда меня так кроет... я б не бросила короче