Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Да кто беспокоится?Тогда не стоит беспокоится
Я просто слегка страдаю, как Елена100500 ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кто беспокоится?Тогда не стоит беспокоится
Так отец у меня азербаджанец, я же вроде рассказывал как то давноЭто каких южных то?
Да, и я так думаю про её мужа. Хорошо, что некурящие он.Как хорошо что у тебя муж не курящий
Логарифмы нам я думаю не пригодятся, а вот разговор о них очень может пригодится при подведении итогов интеллектуального разума.Я пас точно.
Нафиг они нам, а?
Я забыла наверное, сори!Так отец у меня азербаджанец, я же вроде рассказывал как то давно
Вах вахЯ же это южный кровей, мне всегда мало
Я беспокоюсь, команда беспокоится, муж беспокоится )Да кто беспокоится?
Я просто слегка страдаю, как Елена100500 ?
Емае.Логарифмы нам я думаю не пригодятся, а вот разговор о них очень может пригодится при подведении итогов интеллектуального разума.
Не надо!.Я беспокоюсь, команда беспокоится, муж беспокоится )
Исполнишь?
Юль, ты можешь и без наушников послушать с телефона или с компаУтром послушаю, нет наушников(.
Спасибо?
Ром, так очень хорошо! И легче бросать нет соблазнов и стимул не начать, в семье никто не куритКак хорошо что у тебя муж не курящий
Ой блин не туда написалЕмае.
А ты с кем сейчас, Ром?
Мне кажется он не эту страничку ввиду имел, а с тремя ноликами)
А куда целился?Ой блин не туда написал
А поныть это можно, даже нужноНе надо!.
Я ж не курю.
Просто ною.
В точку )Мне кажется он не эту страничку ввиду имел, а с тремя ноликами)
Сейчас нет, муж рядом. Не хочу его будить)Юль, ты можешь и без наушников послушать с телефона или с компа
Вот я и.А поныть это можно, даже нужно
Так я думал я там, а оказалось тут, ладно потом сдесь отредактирую и всем туда отправлюА куда целился?