Джой
V.I.P
- Реакции
- 44.809
- Не курю с
- 05.05.2019
Блин,сплюнь через плечо!Ирэн начнет петь, выдаст гитару аккорды и всех заставит подпевать пра "путьчерестуман"![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин,сплюнь через плечо!Ирэн начнет петь, выдаст гитару аккорды и всех заставит подпевать пра "путьчерестуман"![]()
Алёш,а как же? я тоже плохо сплю ночью)))Я там записку оставил)) рецепт ? ? ? ?
Мысли какие-то, устала я похожеТак не закуривай, делов то!![]()
Ну я его пока выгнать не могу -машина то его))Это так кажется...
А вообще ждёшь ждёшь этот экзамен в ГАИ, я ПДД за 6 мин сдала, площадку тоже с первого раза, а город....город мне только с третьего раза дался и каждый раз до пересдачи я считала дни, а когда получила права и села в этот же день за руль, то поняла, что подготовка к экзамену и езда в реальной жизни, это две разные вещи, что в реальной жизни опять нужно учиться...
И да, мужа из машины сразу гони, а то так и будешь пассажиром ездить.
У нас девчонка на работе три года назад получила права, вся такая целеустремлённая, а ездит редко и с "поддержкой", то бишь всегда рядом муж,
А я в первый день за рулём со своим мужем (уже бывшим) поругалась, развернулась и уехала....одна..., ой как страшно было : ноги тряслись, в голове молитвы, ух как вспомню...ещё и ноябрь...гололёд, но это к лучшему, преодолев этот страх я стала ездить одна..
если устала - иди и отдыхай. На твоем сроке не надо мыслей лишних этих! Фу на них!Мысли какие-то, устала я похоже
что произашло?Котэ, а вы в курсе дела то??
Мамадарагая что случилось....
Да прошло уже.что произашло?
как же он так? дерево чоли повыше нашёл?)))
- @Алва
- @Деградант
- @Vladik 30
- @Charlie_Black
- @Оксиккис
- @Олеговна
- @Dadulana
- @Lisena1990
- @ikamij
- @vl.kalinina
- @Roustique
- @Катерин-ka
- @Надия Я
- @Тата2005
- @Кисель
- @Джой
- @Ромбакс
- @Натушка
- @Ежуля
- @Костян на стиле
- @Sasha S
- @Stilist
- @Михаил К.
- @sstarost
- @-DeniZ
- @Vi_Vi
- @Матрица
- @Евгений1985
- @Misha112
- @Ptihcka
- @Марго
- @Cadze
- @Aleks2019
- @Юрий Чернышёв
- @Гоблин
- @Катрин45
- @Anelak
- @Елена100500
- @parshach
- @Христина
- @.Павел
- @Irina Malenkova
- @_Ramzes_
- @Anatolii
- @BogdanSJ
- @Valeo)
- @Beleckaya.lena
- @НатаДор
- @Мария 2017
- @Tortoslav
- @Malvina21
- @нинундель
- @kuolvich
- @MalenkayaDr
- @Veto4ka
Андрюша, папка то наш, на повышение пошел!
Вона че!
В хранители!
А мы ни сном, ни духом...
Тадам!
Поздравляем, товарищи. Это серьезный шаг для мужчины - в хранители идти!
@Andrew48 Андрюша - прими наши самые теплые!!!
отожкак же он так? дерево чоли повыше нашёл?)))
Йур,опиши в кратце-нам плюс или минус?Во карьера попёрла)). Поздравля! А как мы без наставника теперь? Обоих изъяли! Пропадем жэ!
беспризорники мы нынчеее, каты блудливыеее!Йур,опиши в кратце-нам плюс или минус?
это ж теперь как если класссный твой руководитель-это завуч школы,да??

а хде надпись 15-2?@Ромбакс
Рома, ты помнишь вчерашнюю ночь?
Я вот да!
Вот он, холодец, начало.
Продолжение следует...
п.с. а еще у меня завтра пикник для сотрудников и я мариную мясо и грибы. и варю холодец. Вот и куда мне еще картоху то, а?
Посмотреть вложение 959004
ой,йо.... самоуправство чоли?? можно прям фсё?и ничего не будет за это? можно я матом буду говорить тагда?беспризорники мы нынчеее, каты блудливыеее!![]()
пилин...он тута)))А куда это вы меня провожаете?
По часовой идёмя не поняла савсем.... всем жеж просили...
))тады уж курдецСупдец!
я в котором там часу??По часовой идём))
Да на работе кошмарище...У нас директора два брата, одному одно нужно, другому другое, и всё в одно и тоже время....Вчера со страшим братом разговаривала., мне фоток около 100 нужно обработать для электронного каталога, договорилась, что с утра прибегаю сегодня быстренько с младшим братом по статистике сижу и убегаю домой фотки обрабатывать, чтобы никто не дёргал...В итоге сегодня младший брат пришёл практически в обед и позвал меня в 18.02если устала - иди и отдыхай. На твоем сроке не надо мыслей лишних этих! Фу на них!
, когда рабочий день у меня до 18.00, я злая, очень злая, невыносимо злая, я целый день потеряла...я конечно работала, а не ждала когда же мы по статистике данные будем сверять, нооо я делала то, что не в приоритете, я злая, очень очень, а теперь я должна убить выходные на эти фото, а у меня на завтра планы
ну я же не робот