- Реакции
- 59.921
- Не курю с
- 22.12.2025
Таааак, куда это вы уже собрались?Если все командой соберемся большой кусь можем сделать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таааак, куда это вы уже собрались?Если все командой соберемся большой кусь можем сделать
Кусать Ксении обидчицуТаааак, куда это вы уже собрались?
Хочу попробовать, видел в передаче, Якубович лежал и не тонулСакское солёное очень лечебное озеро, тут такая плотность соли, что на воде можно просто лежать)
Посмотреть вложение 962046
Не надо никого кусать! Дикость какая! Сидите вон дома и так на вас жалуются постоянноКусать Ксении обидчицу

Прикольно. Жаль, что мы не съездили на него пока в Крыму былиСакское солёное очень лечебное озеро, тут такая плотность соли, что на воде можно просто лежать)
Посмотреть вложение 962046
Бедная Наталья, как я тебе сочувствую, после отпуска на работу жестьЧто то я уже совсем устала... первый рабочий день и столько домашних дел еще и муж приехал
и собаку надо погулять
Посмотреть вложение 962054
Спасибо)Не увольняйся, Рустам! Как мы без минутки юмора и позитива))
Держи вот конфетку Посмотреть вложение 962053
Блин точно, опять щас подумают не такНе надо никого кусать! Дикость какая! Сидите вон дома и так на вас жалуются постоянно![]()
Сидите вон дома и так на вас жалуются постоянно![]()
это кто там такой ябеда!? М!?Ой е.Ладно не буду язвить, а так хочется
Ой вообще... это такой тяжелый день был... учитывая что я накануне не могла уснуть до 4х утра!!! Жесть вообщеБедная Наталья, как я тебе сочувствую, после отпуска на работу жесть
Спасибо, Ромочка, за понимание и сочувствие!Бедная Наталья, как я тебе сочувствую, после отпуска на работу жесть

Тсссс не будем сегодня шашкой махатьэто кто там такой ябеда!? М!?

@Джой права, язви, Ром, что теперь как мышки сидеть)))Ладно не буду язвить, а так хочется

А кто?Не надо никого кусать! Дикость какая! Сидите вон дома и так на вас жалуются постоянно![]()

Ух ты какое суровое море
Это оно опять разволновалось без меня!