Горец!Я не совсем перетек, а я там походу единственный )))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Горец!Я не совсем перетек, а я там походу единственный )))

Значок красивый, салатовый)))Линукс дистрибутивчик, красивенький, удобный.
![]()
Рома ты еще в небухашке вроде?Я не совсем перетек, а я там походу единственный )))
Не не, я видела, у тебя там все ок!Я не совсем перетек, а я там походу единственный )))
я еще с DOS и 3.11 начинал, вот где веселуха была, а 95 когда поставил вот радости то было и жесткий диск на 40 МбТы как я.)) Люблю железо) У меня 10-ка, привык уж.) А помню 95 был, я с него начинал,)
Как стерильноЛинукс дистрибутивчик, красивенький, удобный.
![]()
А есть смысл простому смертному пользаку на Линукс переходить? Вот интересно, Юра.Когда я туда попал, бухой что ли записался?Рома ты еще в небухашке вроде?
Поздно мне Евгений топоры обещалНе не, я видела, у тебя там все ок!
П. С. ЮРА - лопату ему пока не отдавай!
Как дрова другу доколетНе не, я видела, у тебя там все ок!
П. С. ЮРА - лопату ему пока не отдавай!
Да вряд ли. Если не играть и только интернет-киношку глянуть-музычку послушать.Как стерильноА есть смысл простому смертному пользаку на Линукс переходить? Вот интересно, Юра.
Сейчас он имеет хорошую графическую оболочку и практически не уступает Окнам, но есть много ньюансов и неудобств, использования привычных нам программ, придется под них устанавливать различные утилиткиКак стерильноА есть смысл простому смертному пользаку на Линукс переходить? Вот интересно, Юра.
Тшшш
Емае.Сейчас он имеет хорошую графическую оболочку и практически не уступает Окнам, но есть много ньюансов и неудобств, использования привычных нам программ, придется под них устанавливать различные утилитки

Я видела. По пчелам пошёл...Я сегодня про космос тоже поговорил)

))) так я и сказал тшшНе знаю!
Я про Алочку говорила!![]()