Ромбакс
V.I.P
Тебе можно все !Вот и правильно, держи места)))
Скоро народ придёт)
А я в гости буду приходить, можно?
На гороскопы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе можно все !Вот и правильно, держи места)))
Скоро народ придёт)
А я в гости буду приходить, можно?
На гороскопы?
Так наши туда и пойдут)))Я хочу вместе со всемия тут уже привыкла ко всем
Яйца можно сказать отложила
Да тоже ничего, с утра начальница устроила, до сих пор отойти не могу. Но не закурила и очень горда собой.У меня ок.
Вечером скучала, но ребята наши помогли)
А у тебя?
Геморрой какой-нибудь всегда происходит. А бичи да, всегда с нами, хотя бы по одному на брата. Must have.Жоский режим какой на вашей каторге. Бич пакетами запасся?
У Елены был очень сложный день и ей очень не понравилось поведение начальника, она до сих пор радуется этому происшествиюДа, так о чем мы?
Да нафиг всех начальников разом, что бы из за них ещё курить!Да тоже ничего, с утра начальница устроила, до сих пор отойти не могу. Но не закурила и очень горда собой.
Я на шашлыках с семьей была, из свинины съели, это из курицы, остатки роскоши. Объелись. Щас будем спать вповалку. Угощайтесь?У кого как день прошёл?
Привет. Все хорошо. Как ты?
Это назся, параноя))) Все хорошо. ?У меня такое впечатление, что меня тут в последнее время игнорируют. Ладно?
Привет Евгений, в норме ты как? в 16 надеюсь пойдешь?Привет. Все хорошо. Как ты?
Мяско! С дымком! Мммм!Я на шашлыках с семьей была, из свинины съели, это из курицы, остатки роскоши. Объелись. Щас будем спать вповалку. Угощайтесь?
Посмотреть вложение 963745

Отметил, чо!Да тоже ничего, с утра начальница устроила, до сих пор отойти не могу. Но не закурила и очень горда собой.

СпасибоЯ на шашлыках с семьей была, из свинины съели, это из курицы, остатки роскоши. Объелись. Щас будем спать вповалку. Угощайтесь?
Посмотреть вложение 963745
))Ты мне в личке не отвечаешьУ меня такое впечатление, что меня тут в последнее время игнорируют. Ладно?
))А у меня в личке, Лен, нет твоего письма...Ты мне в личке не отвечаешь))
Да тож порядок. Мене не куда деваться)))Привет Евгений, в норме ты как? в 16 надеюсь пойдешь?