Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так и есть, пока отлайкаешь,уже спишь с телефоном ?,Ох, @Надия Я Надюшка наша разнесчастная, так устает на отдыхе, отключилась на первой же страничке #шобятакжыл!.
Ха, а можыт картофана и яичек на стол????Это само собой!
Всем ашваганды и конфет![]()
К счастью этого нет в меню)))Ха, а можыт картофана и яичек на стол????
"Лодочка с картохой и ыычком"К счастью этого нет в меню)))
Я думаю мы как раз попадем на третьего самоделкина и он будет по шашлыкам))))Ха, а можыт картофана и яичек на стол????
Не знаю такого"Лодочка с картохой и ыычком"![]()

Не, я пока только картофельные и яичные самоделкины видел)Я думаю мы как раз попадем на третьего самоделкина и он будет по шашлыкам))))
Заодно и отгуляем)
А я слышала про шашлыковый вроде ....Не, я пока только картофельные и яичные самоделкины видел)

только ради этого в 16_ю можно идти !!?Я думаю мы как раз попадем на третьего самоделкина и он будет по шашлыкам))))
Заодно и отгуляем)
Йур, дай Йуле рицэпт)) она мастер по лодочкам, а такую не готовила))?"Лодочка с картохой и ыычком"![]()
Привет)Всем привет! 26.07.2019 не курю)
Можешь начинать думать о новом названии для команды 16-2, и если придумаешь -то заходи туда в раздевалку и пиши)Всем привет! 26.07.2019 не курю)
Привяу , побежала отмечать?Всем привет! 26.07.2019 не курю)

Хочу сладкого опять,
съесть конфеток штучек пять
ну еще пироженко
можно и мороженко
Главное - жевать, жевать)
Булка вкусная была
Я, если честно, еще думаю, надо ли мне это?Можешь начинать думать о новом названии для команды 16-2, и если придумаешь -то заходи туда в раздевалку и пиши)