15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вырубаюсь уже :sleep:

9579329.jpg

Доброй ночи всем :cloud:

Зашла на " правила помидоро" помоему, какой бред, я в шоке, безсмыслица, еще и записываются туда.
получила море удовольствия от глупости человеческой.
Хотя может туда записываються те, кто там не работае, ничем не занимаеться в жизни
может ущербно чувствуют себя
Пренебрежение, оскорбление, провокация!
Бан.

Последнее редактирование модератором:
Пренебрежение, оскорбление, провокация!
Бан.
Доброе утро.
Может не надо в бан а предупреждение? Я думаю человек просто что то не понял.
Я вот написала вчера объяснила, может прочитает поймет.
Всякое ведь бывает не разобралась сразу. Она неплохая девочка.

Доброе утро.
Может не надо в бан а предупреждение? Я думаю человек просто что то не понял.
Я вот написала вчера объяснила, может прочитает поймет.
Всякое ведь бывает не разобралась сразу. Она неплохая девочка.
Доброе)
Честно говоря - меня аж взорвало её сообщение. Я сначала написала простынь, но потом ограничилась коротким текстом. И это я не участвую в Помидоро. А если придут девочки оттуда? Ведь это она про них так! И вот они тоже чего-нибудь "не разобравшись" напишут. И потом каждый раз, чуть какое оскорбление будут все говорить "она хорошая и не разобралась". Давайте будет объективными. Когда оскорбления направлены не против вас - вы всегда готовы простить. А когда вас заденут - это очень обидно. "Вас" - это я обобщаю. Это про всех.
Я же хочу чтобы вообще никто никого не задевал.

Доброе)
Честно говоря - меня аж взорвало данное сообщение. Я сначала написала простынь, но потом ограничилась коротким сообщением. И это я не участвую в Помидоро. А если придут девочки оттуда? Ведь это она про них так! И вот они тоже чего-нибудь "не разобравшись" напишут. И потом каждый раз, чуть какое оскорбление будут все говорить "она хорошая и не разобралась". Давайте будет объективными. Когда оскорбления направлены не против вас - вы всегда готовы простить. А когда вас заденут - это очень обидно.
Меня тоже задело т.к. я участвую в помидорах, и как раз я - девочки оттуда. я всеж думала может удастся что то объяснить и она изменит свое решение и например извинится, но что ж хорошо, ваше решение. Да согласна.

Доброе)
Честно говоря - меня аж взорвало её сообщение. Я сначала написала простынь, но потом ограничилась коротким текстом. И это я не участвую в Помидоро. А если придут девочки оттуда? Ведь это она про них так! И вот они тоже чего-нибудь "не разобравшись" напишут. И потом каждый раз, чуть какое оскорбление будут все говорить "она хорошая и не разобралась". Давайте будем объективными. Когда оскорбления направлены не против вас - вы всегда готовы простить. А когда вас заденут - это очень обидно. "Вас" - это я обобщаю. Это про всех.
Поддерживаю. Я написала ей целый текст, и своим ответом она дала мне четко понять, что в своем посте взвесила каждое слово, и от своего мнения не отступит.
Мое мнение и оно таким и останеться.
Я тоже не в Помодоро, и не была ни разу, но это не мешает мне относится с уважением ко всем марафонам и их участникам.
Переубеждать никто никого не будет, но правила нарушать нельзя, провокация конфликтов всегда была наказуема. Хороший урок.

Меня тоже задело т.к. я участвую в помидорах, и как раз я - девочки оттуда. я всеж думала может удастся что то объяснить и она изменит свое решение и например извинится, но что же хорошо, ваше решение. Да согласна.
Ох, великодушие крутая вещь, правда. Недавно на почте столкнулась с подобным: одна женщина получала посылку и ей помешала своим близким присутствием другая. Крику было! Я б не выдержала и наорала бы в ответ. А кто-то из очереди вообще полицию посоветовал вызвать, чтобы забрали хамку. Ответ женщины, сразу отошедшей в сторону и почти молча слушая её ор, меня покорил: /мягко улыбаясь/ "Но ведь это же она нервничает а не я" И спокойно продолжила заполнять свои бумаги дальше.
Я правда очень уважаю спокойных, воспитанных и великодушных людей. Побольше бы таких. Время сейчас злое и грубое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: