15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kokteil.jpg

Да, согласна, расширьте мои границы о напитках, кроме алкогольных.:)
Присоединяюсь, но алкогольные не исключаю :D.

Команда, какие вам нравятся напитки, коктейли? :smile_coffee: Желательно название и приблизительный состав ( сугубо для ознакомления ;) )

Команда, какие вам нравятся напитки, коктейли? :smile_coffee: Желательно название и приблизительный состав ( сугубо для ознакомления ;) )
Ну держи тоже кислородный :)

kislorodnji-kokteil_1400611516_0_min.JPG

А чего все молча сидят? :)

Алкогольный хочешь расскажу))) оч интересный

Что, никто ничего не пьёт? Или тайн выдавать не хотите? :nah_disagree:

А ты что пьешь? :)
Я 2, 5 года дома безвылазно ( дет площадка и магазин не всчёт), забыла уже как коктейли и выглядят :nah_disagree:. Воду я пью и чай с кофе :cry: . Это вы молодые и свободные ;) . Хочу хотя бы послушать

Flame, где коктейль? Или решила всё же не рассказывать, чтобы я слюной не захлебнулась ;)?

Я 2, 5 года дома безвылазно ( дет площадка и магазин не всчёт), забыла уже как коктейли и выглядят :nah_disagree:. Воду я пью и чай с кофе :cry: . Это вы молодые и свободные ;) . Хочу хотя бы послушать
Я тебя на 6 лет только младше))) У нас в универе девчонки были, которые замужем и с детьми, это пипец))) Они когда на сессию приезжали, жгли по полной, отдыхали))) особенно с Бобруйска и Малориты)))

Я тебя на 6 лет только младше))) У нас в универе девчонки были, которые замужем и с детьми, это пипец))) Они когда на сессию приезжали, жгли по полной, отдыхали))) особенно с Бобруйска и Малориты)))
Где мои 29 :rolleyes: ?
Не отпускают меня жечь :furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: