15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
команда, может покушаем? У меня шашлык готовится :)
Ох, чувствую, раскормишь ты нас. Сразу всей командой придётся в нежраловку переписываться.
Давай, раз предложил, слюнки уже потекли :hungry:.

Угощайтесь ;)

11.jpg

_vyrn_67nabor.jpg

Команда!!! Я почему в игровой сама отбиваюсь??? Давайте на подмогу!!! Они вчера писали что нам кислород надо перекрыть!!! Думаю надо классикам показать кто здесь крут!!!! Давай все в игровую рифмоплетничать));))

Спасибо конечно! Но если бы понастоящему))) а вертуально сыт не будешь:giggle: я сейчас картошечку отварила, селедоку порежу, открою свое лечо и огурчики квашенные))) ммм вот это тема)))иду кушать!! Всем приятного не вертуального аппетита!!!:kiss:

Спасибо конечно! Но если бы понастоящему))) а вертуально сыт не будешь:giggle: я сейчас картошечку отварила, селедоку порежу, открою свое лечо и огурчики квашенные))) ммм вот это тема)))иду кушать!! Всем приятного не вертуального аппетита!!!:kiss:
Ну была бы возможность по настоящему,было бы по настоящему ;) Я ж Беларус, мы оченьдобрые и гостеприимные, последний кусок хлеба отдадим ;)

Ну была бы возможность по настоящему,было бы по настоящему ;) Я ж Беларус, мы оченьдобрые и гостеприимные, последний кусок хлеба отдадим ;)
:thumbsup: :thumbsup: Подписываюсь под каждым словом :thumbsup: :thumbsup:
(и это не потому, что ты капитан )

:thumbsup: :thumbsup: Подписываюсь под каждым словом :thumbsup: :thumbsup:
(и это не потому, что ты капитан )
Я просто помню как было в Украине, около Мариуполя курортный поселок...мне даже деньги не нужны были...девчонки кормили-поили, завтраки готовили, на водных атракционах хозяева этих атракционов катали бесплатно, реально так заботились все... Любят там очень нас :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: