от собаки Вам привееет!?♂️ Вот где собака зарыта оказалась! ?
[/QUOTE]
Копия мой пес)))
[/QUOTE]
Как зовут? и сколько лет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от собаки Вам привееет!?♂️ Вот где собака зарыта оказалась! ?
умничка Светланка# не курю 04.07
? супер ??!!!А это наши рекламные щиты
А сейчас сколько вы не курите? Тянет ли хоть иногда?У меня был первый срыв на Табекс через 3 недели,когда доза стала минимальной.Не пускайте все на самотек,контролируйте мысли
Потерпи организму надо привыкнуть к жизни без дыма.Во вторник пойду на проверку сосудов головного мозга, посмотрю что скажут, серьезное исследование на 1,5 часа, вот и посмотрю что я надела своим курением длинною в 20 лет... Подсознательно боюсь того что там все хорошо, и муж так утверждает, хотя конечно стремно так думать.. Какие то качели постоянно. Вот скажут что все хорошо, значит доказано что не вредит так уж здоровью эта гадость, буду тогда себя останавливать этой конь, поверить не могу неужели так от меня воняло.. Бееее. Знаете пью табекс уже 20 ый день, не пойму почему так происходит, дня до 15 вообще накатов и мыслей не было о курении, аж сама себе удивлялась, неужели так легко.. А теперь как то с каждым днем все сильнее и сильнее.. Но еще доза табекс уменьшается, может в этом дело
Лена, вот спасибо, ура прогульнемсяПриглашаю всех на Омский АрбатПосмотреть вложение 946382Посмотреть вложение 946382
А это наши рекламные щиты
Как у вас погода в это лето? Море прогрелось?А это наши рекламные щиты
Как то по косячному прикрепилось(Лена, вот спасибо, ура прогульнемся
Арчи 2,5 года.Как зовут? и сколько лет?
А мы у нас в храме свечи поставим,как и обещаласплюнь шоб не сглазить, хочу всех видеть на Эвересте
нормально всеКак то по косячному прикрепилось(
Арчи 2,5 года.Как зовут? и сколько лет?
очень красивый храм, интересно, когда он был построенА мы у нас в храме свечи поставим,как и обещалаПосмотреть вложение 946394