Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Привет, Наташенька, как ты?? Совсем редко видимся(((((Приветики) зашла отметиться# не курю 5.07
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Наташенька, как ты?? Совсем редко видимся(((((Приветики) зашла отметиться# не курю 5.07
спасибо! не забылhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Это дневник пушистого кота или я бы назвал обязательно к прочтению очень эмоционально и разбираются многие состояния
Инночка, всё просто прекрасно! Как я рада, что случайно к вам попала. Такую колоссальную почву под ногами ощущаю! И ведь настроение бывает не очень, думаю, зайду сейчас напишу и меня поддержат, сразу всё , как рукой снимает ? Люблю Вас всех!!!!!???Привет, Наташенька, как ты?? Совсем редко видимся(((((
Иннусь, только с телефона и сейчас пока еду в троллейбусе, могу зайти) месяц на переобучение отправили! Работа хорошая, учусь)Привет, Наташенька, как ты?? Совсем редко видимся(((((
Там и старожилы форума и много много мудростей разных я уже 3 день читаюспасибо! не забыл
а в тот раз с таблетками бросала? Я да мне кажется отмена +их побочка жуть и творилиВот-вот, такая же история! Как мне было плохо при отмене, врагу не пожелаешь. И скорую постоянно вызывала, без корвалола и валидола, вообще из дома не выходила.ПА постоянные... короче жуть!
А тут, жду уж 5 день?, когда начнётся...
А нет... всё очень хорошо?
Чего всем нам желаю???
Угу, у меня была такая ситуация. Там либо какая то ф....я(деталь) полетела в компе, она очень быстро заменяется на новую, либо как у меня - сдавала ноут на чистку от вирусов.Иннусь, только с телефона и сейчас пока еду в троллейбусе, могу зайти) месяц на переобучение отправили! Работа хорошая, учусь)
надо выяснить, может кто понимает тут в настройках ноута, на сайте и поможет мне его заново настроить), я не понимаю, дома на ноуте слетел вифи!((( Это треш!
приветик Сережа , давненько к нам не забегал
Сколько с утра сигарет бахнула? Вот проснулась и за первый час с кофе?Я хочу, очень хочу, я прям себя представляю, как на работу прихожу а я другая: с зубами, хорошо выгляжу, и, главное, свободная от никотиновой зависимости... Я ж тогда нормально и петь с детьми смогу и танцевать, а не потеть постоянно как лошадь после 100км пробежки...
Ой, и не спрашивай 10 это вместе с переживаниями о том, что придется расстаться с ними, так сказать "прощаюсь"... А что?Сколько с утра сигарет бахнула? Вот проснулась и за первый час с кофе?
Ну.... чего то попутал совсем))) Исправлюсьприветик Сережа , давненько к нам не забегал
Натуля приветик , отметила, будет время забегай поболтатьВсех приветствую! На работе было много работы?, некогда даже почитать вас было)
# не курю 05.07
Какое небо голубое))))@Глагоша, @Ананасинка #не курю 05.07.2019 года
Щас комок в горле встал(((Ой, и не спрашивай 10 это вместе с переживаниями о том, что придется расстаться с ними, так сказать "прощаюсь"... А что?
Ура мы в Краснодаре Василек отметила@Глагоша, @Ананасинка #не курю 05.07.2019 года
Щас комок в горле встал(((
приветики Натуся, отметилаПриветики) зашла отметиться# не курю 5.07
Если после пробуждения в течении часа куришь 5 сигарет и больше,то это уже никотиновая зависимость. Организм уже не вырабатывает какое-то там (забыла блин) вещество самостоятельно и требует дозу. Выхода у тебя два. Или тебя ломает и корежет и ты терпишь и ждёшь. Или НЗТ по полной программе. Ну или куришь дальше....Ой, и не спрашивай 10 это вместе с переживаниями о том, что придется расстаться с ними, так сказать "прощаюсь"... А что?
Не думай о том что ты расстаешься или бросаешь, это жертва в подсознании... Настрой себя на то что просто ты не хочешь, или просто что ты для интереса хочешь не курить 1 день, завтра еще 1 день, в момент эйфории что без курева можно жить и чувствовать себя лучше, продолжай просто не курить... Думая о том а что же будет дальше, если я и завтра не буду курить.... а не бросать и расставаться