#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
28.021
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.04.2019
Дневник
Читать »»

Ната

Продвинутый
Реакции
253
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.03.2020
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька, как ты?? Совсем редко видимся(((((
Инночка, всё просто прекрасно! Как я рада, что случайно к вам попала. Такую колоссальную почву под ногами ощущаю! И ведь настроение бывает не очень, думаю, зайду сейчас напишу и меня поддержат, сразу всё , как рукой снимает ? Люблю Вас всех!!!!!???

Natalushka

Гордость форума
Реакции
6.460
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2019
Дневник
Читать »»
Привет, Наташенька, как ты?? Совсем редко видимся(((((
Иннусь, только с телефона и сейчас пока еду в троллейбусе, могу зайти) месяц на переобучение отправили! Работа хорошая, учусь)
надо выяснить, может кто понимает тут в настройках ноута, на сайте и поможет мне его заново настроить), я не понимаю, дома на ноуте слетел вифи!((( Это треш!

Lucky Loka

Lucky Loka
Реакции
479
Метод
Авторский
Лет курения
36
Вот-вот, такая же история! Как мне было плохо при отмене, врагу не пожелаешь. И скорую постоянно вызывала, без корвалола и валидола, вообще из дома не выходила.ПА постоянные... короче жуть!
А тут, жду уж 5 день?, когда начнётся...
А нет... всё очень хорошо?
Чего всем нам желаю???
а в тот раз с таблетками бросала? Я да мне кажется отмена +их побочка жуть и творили

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Иннусь, только с телефона и сейчас пока еду в троллейбусе, могу зайти) месяц на переобучение отправили! Работа хорошая, учусь)
надо выяснить, может кто понимает тут в настройках ноута, на сайте и поможет мне его заново настроить), я не понимаю, дома на ноуте слетел вифи!((( Это треш!
Угу, у меня была такая ситуация. Там либо какая то ф....я(деталь) полетела в компе, она очень быстро заменяется на новую, либо как у меня - сдавала ноут на чистку от вирусов.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Я хочу, очень хочу, я прям себя представляю, как на работу прихожу а я другая: с зубами, хорошо выгляжу, и, главное, свободная от никотиновой зависимости... Я ж тогда нормально и петь с детьми смогу и танцевать, а не потеть постоянно как лошадь после 100км пробежки...
Сколько с утра сигарет бахнула? Вот проснулась и за первый час с кофе?

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.448
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сколько с утра сигарет бахнула? Вот проснулась и за первый час с кофе?
Ой, и не спрашивай 10 это вместе с переживаниями о том, что придется расстаться с ними, так сказать "прощаюсь"... А что?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.808
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Ой, и не спрашивай 10 это вместе с переживаниями о том, что придется расстаться с ними, так сказать "прощаюсь"... А что?
Если после пробуждения в течении часа куришь 5 сигарет и больше,то это уже никотиновая зависимость. Организм уже не вырабатывает какое-то там (забыла блин) вещество самостоятельно и требует дозу. Выхода у тебя два. Или тебя ломает и корежет и ты терпишь и ждёшь. Или НЗТ по полной программе. Ну или куришь дальше....

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не думай о том что ты расстаешься или бросаешь, это жертва в подсознании... Настрой себя на то что просто ты не хочешь, или просто что ты для интереса хочешь не курить 1 день, завтра еще 1 день, в момент эйфории что без курева можно жить и чувствовать себя лучше, продолжай просто не курить... Думая о том а что же будет дальше, если я и завтра не буду курить.... а не бросать и расставаться;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)