Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
Думаю, я на выхах напишу. Честно говоря, тяга снова нормально так кроет, психологическая в первую очередь.
Останавливает, что заново не хочу все это проходить.
Привет!
Думаю, я на выхах напишу. Честно говоря, тяга снова нормально так кроет, психологическая в первую очередь.
Ты, это держись, все будет хорошо, я с тобой не курю.
Меня тоже иногда потряхивает останавливает то, что в другой раз не смогу собраться и отказаться от этой дрянной привычки,никогда
Привет!
Меня тоже иногда потряхивает останавливает то, что в другой раз не смогу собраться и отказаться от этой дрянной привычки,никогда
вот это правда с каждым разом собраться все труднее, а вот то, что надо сомнений все меньше... лучше держаться медленно ползти, лежать, и рано или поздно отпустит у всех по разному.