#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Не шуткую. Все ж относительно.. Для совсем не пьющих - я обильно выпивающая.
Для знающих свою меру - свой чел.
Для алкоголиков - зависть чёрная. Шоб я так пил)))))
У меня просто нет связки алкоголь - сига..
У меня есть связка стресс-сига.

Александр22

настоящих буйных мало вот и нету вожаков
Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»
Не хочу, Тань. Я под ледяным дождём скидывала то, что находила, пыталась развести костер, вщбаламутила всех соседей. Бегала на озеро отправляла..
И видела, что кроме нас четверых тут ещё участники команды были...
Прости, но не полачется у меня быть таким миротворцев как ты, Танюш.
Я очень зла.
Не хочу, Тань. Я под ледяным дождём скидывала то, что находила, пыталась развести костер, вщбаламутила всех соседей. Бегала на озеро отправляла..
И видела, что кроме нас четверых тут ещё участники команды были...
Прости, но не полачется у меня быть таким миротворцев как ты, Танюш.
Я очень зла.
Вот что я хочу тебе сказать Инна.. и не только тебе.. я уже писал как то что не пью 16 лет. Так вот выздоравливал я с помощью 12 шагов . В анонимных алкоголиках.. и это абсолютно добровольная контора.. и те кто участвовал и что то делал в жизни группы тот остался трезв. А тот кто на халяве был ушёл в небытие.. так что правильно ты делаешь сто под дождём бегала .. тот кто бегает под дождём тот не курит)) дождик же всем таки)))

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
это моя боль алко-сига

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»
#не курю 14.07.2019, пока бегаю и работаю.

Вложения

• IMG_20190714_132257.jpg
    IMG_20190714_132257.jpg
    5,5 MB · Просмотры: 91

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Надо пить,пока алкоголь приносит радость!!! А когда всё равно,тогда уже неинтересно. Как то не к душе стал, понимаешь о чем я????

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Вот что я хочу тебе сказать Инна.. и не только тебе.. я уже писал как то что не пью 16 лет. Так вот выздоравливал я с помощью 12 шагов . В анонимных алкоголиках.. и это абсолютно добровольная контора.. и те кто участвовал и что то делал в жизни группы тот остался трезв. А тот кто на халяве был ушёл в небытие.. так что правильно ты делаешь сто под дождём бегала .. тот кто бегает под дождём тот не курит)) дождик же всем таки)))
Ой, фсссеее, Саня)))
Спасиб за поддержку, правда, вовремя!!

Валдис

Авторитетная личность
Реакции
1.977
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2022
Дневник
Читать »»

Вложения

• IMG_20190714_134422.jpg
    IMG_20190714_134422.jpg
    750,6 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20190714_132426.jpg
    IMG_20190714_132426.jpg
    863,7 KB · Просмотры: 56

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Надо пить,пока алкоголь приносит радость!!! А когда всё равно,тогда уже неинтересно. Как то не к душе стал, понимаешь о чем я????
Не понимаш)))) ща пойду дранники есть, гитару возьму, вино бутылочку. И будем трындеть до....
Шутю, все понимаю.
Или не...
Я седня бабулю и её подругу возила за семь км.. Но сорок минут.. Прикиньте какая дорога..
Но.. Друзья..всем за семьдесят.. Моя с табуреткой ходит.. Но подругу поздравить надо!!!
И то по сто грамм накинули)))
Блин, у меня ужо ощущения, что я уговариваю пить... Или себя оправдываю.. Ой, ффсее.

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Она под дож
Саня,она фотки делала под дождем и задания для конкурса выполняла, поэтому так и получилось

Vasily-no smoke

Гуру
Реакции
26.520
Дневник
Читать »»
Вася, жестко у тебя чистка проходит, опиши состояние, что испытывал, как держался?
Я сегодня заставил себя пойти играть в большой теннис на стенку. Занимался в детстве. Понял что нужно делать то что напрочь вытеснил из памяти. Кстати хорошо постучал. Тяга сегодня сильная была мысль пойти и просто курнуть. Но мы же не лыком шиты! Ваша поддержка, мотивация и жратва подняли настроение!

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
Не понимаш)))) ща пойду дранники есть, гитару возьму, вино бутылочку. И будем трындеть до....
Шутю, все понимаю.
Или не...
Я седня бабулю и её подругу возила за семь км.. Но сорок минут.. Прикиньте какая дорога..
Но.. Друзья..всем за семьдесят.. Моя с табуреткой ходит.. Но подругу поздравить надо!!!
И то по сто грамм накинули)))
Блин, у меня ужо ощущения, что я уговариваю пить... Или себя оправдываю.. Ой, ффсее.
Бабулю или маму??

Александр22

Реакции
28.271
Метод
Табекс
Лет курения
32
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
Я сегодня заставил себя пойти играть в большой теннис на стенку. Занимался в детстве. Понял что нужно делать то что напрочь вытеснил из памяти. Кстати хорошо постучал. Тяга сегодня сильная была мысль пойти и просто курнуть. Но мы же не лыком шиты! Ваша поддержка, мотивация и жратва подняли настроение!
А мне сегодня нужна была ваша поддержка. И я её не получила. Я тоже бросаю курить.

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.807
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
сейчас полегче, прошли шальные мыслишки?

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
90.036
Дневник
Читать »»
))) Я тут мамину подругу 82 года на базаре встретила. Сходили ей футболку прикупили,так 3 палатки обошли, всё не так и всё не эдак.То пуговицы без перламутра,то нитка торчит ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)