да всякое бывает, штормит потихонечку, но мы молодцы держимся и тупонекуримСпасибо
Как вам не курится? Накаты есть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да всякое бывает, штормит потихонечку, но мы молодцы держимся и тупонекуримСпасибо
Как вам не курится? Накаты есть?
Спасибо! Я с удовольствиему нас все отлично, мож чайку
Мы также)) Что еще остается)))да всякое бывает, штормит потихонечку, но мы молодцы держимся и тупонекурим
мож тортика или на ночь вредно, могу фруктиков предложитьСпасибо! Я с удовольствием
Спасибо! Мммм ягодки я с удовольствием!!! Тортика не хочу, только из-за стола))мож тортика или на ночь вредно, могу фруктиков предложить
вау, личная соточкаУ меня сегодня 100 дней бездымной жизни)) угощайтесь!
да щож я со своем тортиком то, глянь поляну накрылаСпасибо! Мммм ягодки я с удовольствием!!! Тортика не хочу, только из-за стола))
Спасибо, огоромное!!!вау, личная соточка
Натуся ты золото, поздравляем
Споки !Спокойной ночи! Сокровища найдены!
Молодцы!Спокойной ночи! Сокровища найдены!
Танюш, вы меня извините - я выбыла на целый день: мама позвонила и сказала, что едет... пришлось быстренько марафет наводить - меньше повода наездов и встречать.... В общем еле выдержала, но выдержала.... Я не курю 14.07. Как тут у вас... Смотрю нашли сокровища... МОЛОДЦЫ!!!!!да щож я со своем тортиком то, глянь поляну накрыла
Я тут ?В гости к вам пришла? меня @Elen) звала
Спокойной ночи, молодец НастюшаСпокойной ночи! Сокровища найдены!
Привет, Лена! Вот я пришла в гости, обещала же ? Как дела?Я тут ?
Вот за это я тебя просто обожаю?. Извини гостей позвала, тебя не предупредила, спасибо что приняла ??? моих новых знакомыху нас все отлично, мож чайку
Вот это дата!!! Поздравляю, спасибо что в гости зашла и радостью поделилась!У меня сегодня 100 дней бездымной жизни)) угощайтесь!Посмотреть вложение 954973Посмотреть вложение 954975
Да, у вас очень гостеприимная команда!!! Очень приятно зайти!!Вот за это я тебя просто обожаю?. Извини гостей позвала, тебя не предупредила, спасибо что приняла ??? моих новых знакомых
да что ты Лена, мы хорошим гостям всегда рады, а Наташу ждем в любое время дня и ночиВот за это я тебя просто обожаю?. Извини гостей позвала, тебя не предупредила, спасибо что приняла ??? моих новых знакомых