Vasily-no smoke
Гуру
Всех с 2 мя неделями свободной жизни!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет Оксаночка, отметилаДоброе утро! @Ананасинка @Глагоша не курю 15.07. и не собираюсь
привет Евгений, отметила#nekury 15.07.2019 @Глагоша
я присоединяюсь УРА, солнышки поздравляюВсех с 2 мя неделями свободной жизни!!!
приветик няшный Василек, отметила@Глагоша, #не курю 15.07.2019 года
Леночка, красивая!!Я покупала сразу вместе с Чампикс. Так и сказала, "дайте таблетки ,чтобы я не стала нервнопсихическибольной" . Дали вот эти???Посмотреть вложение 955366
Сань, ты тоже седня переоделся!!???ну так то да. глядишь кому и пригодится опыт.. подумаю,..............................
Я тебе всё забываю написать,ты когда фото в сообщении загружает,справа есть Миниатюра и Полный формат,нажми на них и будет намного красивее ,попробуй так сделать@Глагоша, #не курю 15.07.2019 года
хорошо, спасибо за советЯ тебе всё забываю написать,ты когда фото в сообщении загружает,справа есть Миниатюра и Полный формат,нажми на них и будет намного красивее ,попробуй так сделать
Круто! Поздравляю!
я присоединяюсь УРА, солнышки поздравляю
это не тебехорошо, спасибо за совет
Спасибо )) это я ещё курить не бросил тогда)) а счас то расцвету )) волосы заколосятся .. косая сажень в плечах))Сань, ты тоже седня переоделся!!???
Выглядишь супер!!!
, а я прочитала Глагоша и отвечаюэто не тебе
вот же шь как приятно читать , красаучег ты нашСпасибо )) это я ещё курить не бросил тогда)) а счас то расцвету )) волосы заколосятся .. косая сажень в плечах))
Ага.. Держите меня семеро )))))))))))))))вот же шь как приятно читать , красаучег ты наш