Какие миленькие
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие миленькие
привет Олечка, отметила , завтра в 10.00 будет новый квест, приходи помогать17.07.19. Не курю)
ну вы и кушать, простите....7х3х... а сколько вас? В среднем на необитаемых островах уходит три банки тушонки в день на брата (на сестру).
Саша, продавать нужно за что купила... Это базар.. один продаёт, другой покупаетТак и я о том ! Попродовай там видно будет говорить нужно честно. Когда не знаешь это одно а когда знаешь то это уже лож и лукавство.
молодец Владислав, отметила#не курю 17.07.2019. отработал в зале, часик, бег и тренажёры. Получил ударную дозу нагрузки.
Я не продаю больше, за что купила. Уймись ужо, Ленок.аша, продавать нужно за что купила...
Это нам ещё не наливалиэто мудро - глаз да глаз... твой да мой... а то совсем разбуянились под вечер
Ты вообще не понимаешь о чем я и всё понимаешь очень дословно и в штыки. Ладно пока,всем добрый вечерЯ не продаю больше, за что купила. Уймись ужо, Ленок.
Милочка привет, отметилаВсем привет #некурю17. 07
@Глагоша
не в штыки, но дословно. По другому не умею. Прошу прощения.Ты вообще не понимаешь о чем я и всё понимаешь очень дословно и в штыки. Ладно пока,всем добрый вечер
Ты вообще не понимаешь о чем я и всё понимаешь очень дословно и в штыки. Ладно пока,всем добрый вечер
Барышни остыньте. Не рычите хотя бы друг на друга)))не в штыки, но дословно. По другому не умею. Прошу прощения.
хотя бы... на кого можно рычать... мм?))) не отвечай, ни на кого нельзя. Можно тооок искренне язвить и саарказмичать... это не противоречит правилам...Барышни остыньте. Не рычите хотя бы друг на друга)))
Если уж не в терпеж то можно на меня рыкнуть я толстокожий)))хотя бы... на кого можно рычать... мм?))) не отвечай, ни на кого нельзя. Можно тооок искренне язвить и саарказмичать... это не противоречит правилам...
да все ужо, Сааш. Ушла.Если уж не в терпеж то можно на меня рыкнуть я толстокожий)))
Если уж не в терпеж то можно на меня рыкнуть я толстокожий)))
а чё раньше то не предупредилЕсли уж не в терпеж то можно на меня рыкнуть я толстокожий)))
Наставник, завтра в 10 как штык!!!)))@Elen), @Byrrrnaya, девчонки, вы мои умницы и красавицы и мы будем жить дружно, у нас интеллигентная, дружная команда и я хочу, что бы она такой и осталась, договорились