Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
- Не курю с
- 13.05.2019
Юленька, привет. Я Инна, будем знакомиться?))Меня Юля зовут)
Ты 15 числа бросила курить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юленька, привет. Я Инна, будем знакомиться?))Меня Юля зовут)
Не, ну ты чее.. Так скучно будет..)))Ты в санаторий едь ,а они пусть приходят
В три последняя сигаретка, Юляш.Привет Инна!!! К сожалению нет( Я сегодня настроилась после 3 дня все ни ни)
Привет Инна!!! К сожалению нет( Я сегодня настроилась после 3 дня все ни ни)
Табекс есть.В три последняя сигаретка, Юляш.
Приготовила поддержку?
Табекс, никоретте, жвачки?
Юля, хорошо, что сюда зашла. Здесь реально помогают. Я тоже с огромным стажем курения, и вот.. Третий месяц не курю..и вот решила на просторах интернета найти поддержку и советы.
а как его завести?Юля, хорошо, что сюда зашла. Здесь реально помогают. Я тоже с огромным стажем курения, и вот.. Третий месяц не курю..
Давай заведём дневник. Там ребята к тебе щабегать со всего форума будут, с очень ценными рекомендациями.
Ты и сама спрашивай, всегда ответим.
Знаком мне этот кошмар.. Ой как знаком.. Давай будем выбираться вместе. Только если вдруг сорвешься, не пропадай и не уходи из форума. И все получится!!Просто получается у меня так. Чем больше я курю тем больше я хочу бросить. Чем больше я хочу бросить тем больше тянет к сигарете!! Вообще кошмар.
Нет, ну что ты.. Нас таки много)))У кого так было? Или я одна такая((
Сейчас скину ссылкуа как его завести?
молодец, пришла по адресу!и вот решила на просторах интернета найти поддержку и советы.
Но самое что интересное((( я бросала на ровно 6 месяцев)мне легко удалось, и вот 3 месяц курю и сейчас не знаю,почему так трудно(Нет, ну что ты.. Нас таки много)))
На качелях сидели не по одному году..
Но самое что интересное((( я бросала на ровно 6 месяцев)мне легко удалось, и вот 3 месяц курю и сейчас не знаю,почему так трудно(
Юленька, скинула инструкцию, если че непонятно, пиши, хорошо?а как его завести?
Потому что зависимость борется с тобой)) ты ж её кинула однажды на целых 6 месяцев)))Но самое что интересное((( я бросала на ровно 6 месяцев)мне легко удалось, и вот 3 месяц курю и сейчас не знаю,почему так трудно(
Привет! А можно нет? А?D-O-N привет)) Ты дневничок завести хочешь?))
Можно нет))Привет! А можно нет? А?
тююююю... совсем печаль(Можно нет))
Но минус команде))