Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Добрый! И не говори, а я все пропустила, представляешь?лемурничаем, значит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый! И не говори, а я все пропустила, представляешь?лемурничаем, значит...
Игорь, ты как?лемурничаем, значит...
а чё дело молодоелемурничаем, значит...
Ну а че? Кот из дома -мыши в пляс Тани то вчера целый день не было,но Сергуня держался до последнего,у меня говорит Танюшка и точкалемурничаем, значит...
Вчера было жаркоДобрый! И не говори, а я все пропустила, представляешь?
Как Танюша, а жена?Ну а че? Кот из дома -мыши в пляс Тани то вчера целый день не было,но Сергуня держался до последнего,у меня говорит Танюшка и точка
хто вас? вот я им!!! ай ай айДа нас тут всех периодически ударяет
Гипотетически.... Мы все периодически "в ударе"... Освобождается место никотиновой зависимости, а пусто место свято, как известно, не бывает вот и "блестаем" все периодическихто вас? вот я им!!! ай ай ай
Привет, я на работе, где мне ее варить, был бы дома пожарил бы соломкой как люблю, с чесночком и.т.д.Владислав привет, свари картошечки?
Ну не здесь, а в командировкеУ него еще и жена здесьПосмотреть вложение 958795 есть?
ну ладно.. а то я подумал кто этот периодичный ещё и ударяетГипотетически.... Мы все периодически "в ударе"... Освобождается место никотиновой зависимости, а пусто место свято, как известно, не бывает вот и "блестаем" все периодически
Я не понимаю,о чем ты,но вчера парень был нарасхватНу не здесь, а в командировке
Ой, защитничекну ладно.. а то я подумал кто этот периодичный ещё и ударяет
Слушай, а может я его перепутала... ведь вот блин не поймешь с их никами кто из них кто... Вот так и рождаются слухиЯ не понимаю,о чем ты,но вчера парень был нарасхват
Посмотри ленту,но Сережа у нас один помойму!Слушай, а может я его перепутала... ведь вот блин не поймешь с их никами кто из них кто... Вот так и рождаются слухи
Вечером пироги - деду 93 года сегодня. Но я не в команде, мне выкладывать фотки нельзя.привет Игоряш, жена картошечки случайно на обед не сварит?
Я не знаю кто из них Сережа, а кто другой... Но у того, кто женат, морда на фото была страшненькой, а у этого симпатичная, значит не тотПосмотри ленту,но Сережа у нас один помойму!
Весь в делах. Некогда курить.Игорь, ты как?