Лена, ты шо , не воспринимай все буквально, Сережа просто поприкалывалсяНу а че? Кот из дома -мыши в пляс Тани то вчера целый день не было,но Сергуня держался до последнего,у меня говорит Танюшка и точка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, ты шо , не воспринимай все буквально, Сережа просто поприкалывалсяНу а че? Кот из дома -мыши в пляс Тани то вчера целый день не было,но Сергуня держался до последнего,у меня говорит Танюшка и точка
Это здорово!Весь в делах. Некогда курить.
Привет, Оксана!
а вечерком можно, на ужин, а картошечки бытьПривет, я на работе, где мне ее варить, был бы дома пожарил бы соломкой как люблю, с чесночком и.т.д.
вот это даВечером пироги - деду 93 года сегодня. Но я не в команде, мне выкладывать фотки нельзя.
Привет, Таня!
А до когда это картофельноеа вечерком можно, на ужин, а картошечки быть
давот это да
до завтра до 10,00А до когда это картофельноебезобразиесоревнование? Всю неделю? За баллы?
не ну нет так нет... я ж чё я ни чёОй, защитничек
Музыкальный центр ему с утра подарил - будем тренироваться вечером, у него до фига дисков. Главное, дырка для USB теперь есть - сериалы и музон ему заливать, а то старая техника без этой фичи.вот это да
привет Лора, умничка, отметиладоброе утро ! не курю 19 июля
во класс, спасибо , насладимся музычкойМузыкальный центр ему с утра подарил - будем тренироваться вечером, у него до фига дисков. Главное, дырка для USB теперь есть - сериалы и музон ему заливать, а то старая техника без этой фичи.
К слову - тут мои дежурные запасы всякой музыки, если что:
доброе Оля, отметила
добрый Ринатик, отметилаВсем добрый день! Не курю 19.07.2019г.
Таня, воспринимает все буквально у нас Инна,а у меня с юмором , сарказмом и стебом все даже очень хорошо.Лена, ты шо , не воспринимай все буквально, Сережа просто поприкалывался
Альфа - Я сделан из такого вещества.mp3 Вещь !!!!Музыкальный центр ему с утра подарил - будем тренироваться вечером, у него до фига дисков. Главное, дырка для USB теперь есть - сериалы и музон ему заливать, а то старая техника без этой фичи.
К слову - тут мои дежурные запасы всякой музыки, если что:
ЛенокТаня,это был юмор-вы че все
Таня, воспринимает все буквально у нас Инна,а у меня с юмором и сарказмом и стебом все даже очень хорошо.