Материнство Тань тебе к лицу? поэтому все так и думают?Игорь ты то с чего взял, что у меня трое
у Оксаны да трое детишек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Материнство Тань тебе к лицу? поэтому все так и думают?Игорь ты то с чего взял, что у меня трое
у Оксаны да трое детишек
Так.ну чё зарубимся, ты за девочек, я за мальчиков, погнали
Инна, они сами должны были рассказать, ну воть шо теперь делатьТак.
У меня - двое
У тебя - одна
У Дона - одна?
У Сани - одна
У Ксюши - три!!!!
У Серёжи - одна?
Итого.... 9....
Это кого я знаюю(((
Инна так их трое!Посмотреть вложение 959051
Вот моё двойное счастье!!)))
У Саши однаТак.
У меня - двое
У тебя - одна
У Дона - одна?
У Сани - одна
У Ксюши - три!!!!
У Серёжи - одна?
Итого.... 9....
Это кого я знаюю(((
Владислав, Казахстан, Караганда, высшее: Оборудование и технология сварочного производства. Американский институт повешения квалификации инженеров сварщиков, сертифицированный инспектор AWS. Работаю: месторождение Тенгиз, близ города Атырау (Гурьев). Имею сына 5 лет. Если что либо еще интересно рад ответить.Летушки-солнышки, у нас к концу подходит наша взлетка, а мы так мало знаем друг друга, давайте познакомимся поближе, расскажите немного о себе: место жительства, образование, место работы, должность, про детишек тоже очень интересно, если смелые можно с фото.
Не забываем выполнять задания их 4 открыто, на следующей недели будут доступны все 6
ну и про картошечку тоже помним, до завтра до 10,00
Так мальчишек то почти и нет????Инна, они сами должны были рассказать, ну воть шо теперь делать
Сына на тебя очень похож!!Владислав, Казахстан, Караганда, высшее: Оборудование и технология сварочного производства. Американский институт повешения квалификации инженеров сварщиков, сертифицированный инспектор AWS. Работаю: месторождение Тенгиз, близ города Атырау (Гурьев). Имею сына 5 лет. Если что либо еще интересно рад ответить.
Ну... Блииинннн((((Инна, они сами должны были рассказать, ну воть шо теперь делать
Есть... Но Глагоша казала не открывать тайну, пусть сами расскажут)))))Так мальчишек то почти и нет????
спасибо Владислав , шикарный сынишка,вылитый папа , настоящий джигитВладислав, Казахстан, Караганда, высшее: Оборудование и технология сварочного производства. Американский институт повешения квалификации инженеров сварщиков, сертифицированный инспектор AWS. Работаю: месторождение Тенгиз, близ города Атырау (Гурьев). Имею сына 5 лет. Если что либо еще интересно рад ответить.
Нет, я просто, бегаю, форма чтоб далеко не ушла пока не курю.Сына на тебя очень похож!!
Забыл сказать, что спортсмен!!)))
это что за пока , ВСЕ, мы больше не курящие, хватит издеваться над своим организмом и травить егоНет, я просто, бегаю, форма чтоб далеко не ушла пока не курю.
Ну и сила воли же у тебя..Нет, я просто, бегаю, форма чтоб далеко не ушла пока не курю.
Нет, я просто, бегаю, форма чтоб далеко не ушла пока не курю.
Юля, плохо поставила счетчик, этот удали и по новому переставь, скопируй всю ссылку со всеми знакамиУ меня 4)))
Четыре мальчиков или девочек???)))У меня 4)))
Старший живет своей семьей. Второй сын в армии))) Третьему 2г и 6м. Четвертой 1г и 3м. Итого: 3сына и 1 доченька)))Четыре мальчиков или девочек???)))