#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи всем!! Ребята вы все классные!! У всех замечательные дети. И семьи.. у кого нет дело наживное! )) и вы невероятно крияшки некряшки) хоть с с вами и факультативно но вы мне все очень помогли и в моих днях некурения есть доля и вклад всех вас! Всем спокойной ночи ?

Доброй ночи всем!! Ребята вы все классные!! У всех замечательные дети. И семьи.. у кого нет дело наживное! )) и вы невероятно крияшки некряшки) хоть с с вами и факультативно но вы мне все очень помогли и в моих днях некурения есть доля и вклад всех вас! Всем спокойной ночи ?
А что такое крияшки?

спокойной ночи Сана, чё й то ты так пишешь, как будто бы прощаешься с нами :eek:

Крутые некурящем !! )) нет просто преисполнился благодарностью за вашу поддержку)) никуда не собираюсь))

Привет!
Ольга, Санкт-Петербург. Образование высшее(химик, инженер-технолог бродильного производства) ха-ха! В последнее время все боььше специализируюсь на домашнем хозяйстве:))) Замужем почти три десятка лет. Дочь-26 лет(университет, к счастью, уже позади, логист). Сыну15- все прелести пубертата налицо! Ну, вот как то так...

Привет!
Ольга, Санкт-Петербург. Образование высшее(химик, инженер-технолог бродильного производства) ха-ха! В последнее время все боььше специализируюсь на домашнем хозяйстве:))) Замужем почти три десятка лет. Дочь-26 лет(университет, к счастью, уже позади, логист). Сыну15- все прелести пубертата налицо! Ну, вот как то так...
О, у меня интернет на даче чудит.... Сам дублирует, отправляет, удаляет Уж извиняйте...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread