Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ой, спасибо... бегу, бегуТам не часто пишут, наплывами как то, сейчас моё сообщение уже час висит, пошли поиграем!
![Ведьма :witch: :witch:](/styles/smilies/witch.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо... бегу, бегуТам не часто пишут, наплывами как то, сейчас моё сообщение уже час висит, пошли поиграем!
На твоем сроке некурения это нормально. У меня так было, бессонница мучила сначала, а потом наоборот вспячку ударилась. Еще долго будет штормить. Валокордин мне помогал, но с ним поаккуратнее конечно надо, в составе фенобарбетал. Но успокаивает он на ура и как мягкое снотворное действует.А я вот вчера поздно легла, да еще и заснуть никак не могла, а сегодня как штык-огурец в 6:00... ну хоть ты тресни... и не знаю почему... Казалось бы спи, в отпуске же... ан нет... зато сейчас днем разморит... прям-таки размажет по кроватке..... ой... что-то уже.... начинается
привет Саня, отметилаПривет всем! И меня в отдельный блокнотик что я не курю . Во сне же не считается ?. Опять курил во сне (((. Не нравится мне это .
Я всегда, когда в нормальном русле все, ложусь рано встаю рано. Когда по сменам работал, там да все сбито, постоянно с ног на голову, но привыкаешь, больше даже сделать всего успеваешь.А я вот вчера поздно легла, да еще и заснуть никак не могла, а сегодня как штык-огурец в 6:00... ну хоть ты тресни... и не знаю почему... Казалось бы спи, в отпуске же... ан нет... зато сейчас днем разморит... прям-таки размажет по кроватке..... ой... что-то уже.... начинается
доброе Оксаночка, отметила
привет Саня, отметила
Т.е все продолжается? Унас еще 16-я будет)))привет Саня, отметила
не обращай внимание на сон, это наше подсознание пытается напомнить нам о раковых палочках, но мы то сильные духом и не ведемся на сны ?
завтра начинается запись в 16 взлетку, пойдешь с нашей командой?
Оксана, с утра такую поляну накрылаА это для тех кто любит плотненько заправиться!
Не... я, пожалуй, пас... Мне от корвалола плохо было... даже не хочу пробовать... Лучше я как-нить так... потихонечку... помаленечку... А скинь мне пожалуйста адресок еврейской игры....На твоем сроке некурения это нормально. У меня так было, бессонница мучила сначала, а потом наоборот вспячку ударилась. Еще долго будет штормить. Валокордин мне помогал, но с ним поаккуратнее конечно надо, в составе фенобарбетал. Но успокаивает он на ура и как мягкое снотворное действует.
привет Ликуся, отличный настрой, у вас как, не хандрите?Привет, соседушки любяшные??? скоро куранты, как настрой??
Ну я старалась всем угодить... на все вкусыОксана, с утра такую поляну накрыла![]()
Я и говорю поаккуратнее с ним надо и если чувствуешь что сама никак))Не... я, пожалуй, пас... Мне от корвалола плохо было... даже не хочу пробовать... Лучше я как-нить так... потихонечку... помаленечку... А скинь мне пожалуйста адресок еврейской игры....
Приветики, Танюш, всяко бывает??привет Ликуся, отличный настрой, у вас как, не хандрите?
привет Натуля, в гости к нам забежала вот это молодецПривет! В игровой сухого закона еврейская игра, там можно поиграть ?
Привет, Таня! Да, мимо пробегала, вот зашла )))привет Натуля, в гости к нам забежала вот это молодец, как настроение, как погодка у вас?
вот один в один, меня сначала тоже бессонница мучала, а теперь в спячку впала, уже не помню когда спала до 9.00, а могу и 10.00, еще и днем поспать в выходныеНа твоем сроке некурения это нормально. У меня так было, бессонница мучила сначала, а потом наоборот вспячку ударилась. Еще долго будет штормить. Валокордин мне помогал, но с ним поаккуратнее конечно надо, в составе фенобарбетал. Но успокаивает он на ура и как мягкое снотворное действует.
конечно будет, можно пройти 3 взлеткиТ.е все продолжается? Унас еще 16-я будет)))
Меня вот тоже временами штормит, а временами нормально.вот один в один, меня сначала тоже бессонница мучала, а теперь в спячку впала, уже не помню когда спала до 9.00, а могу и 10.00, еще и днем поспать в выходные![]()
Как прогулка отменилась, а пописить?Привет, Таня! Да, мимо пробегала, вот зашла )))
Настроение отличное хоть и завтра на работу первый день после отпуска! Погодка тоже пойдет, правда дождик, вот сидим с собакой кофе пьём, прогулка отменилась))) Собака расстроена ?