Лена, не делай этого, это будет большая глупость с твоей стороны, посмотри на свой счетчик 21 деньЛегко ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лена, не делай этого, это будет большая глупость с твоей стороны, посмотри на свой счетчик 21 деньЛегко ..
Ксюша, а как ты думаешь, что этот смайлик означает?Смотри, а то я седня Зомби Аполикарповна Апокалипсис![]()
Зато честно- и это достойно уважеие.Совесть мучает, перед вами стыдно.
Ещё противнее стал, а вкус аж до рвоты...
Дон-дон-да0ри-дон ляляляВсем привет! С новой трудовой/ НЕ КУРЯЩЕЙ неделей)))
Поставьте, пожалуйста, отметочку - НЕ КУРЮ 22.07.19!!!
Ну мужик поросенка выгуливает на поводкеКсюша, а как ты думаешь, что этот смайлик означает?
а если со скалы прыгнет, тоже прыгнешь?Легко ..
Слушай, пока ты не сказала, я даже и не задумывалась об этом... я просто думала, что здесь не может быть никакой пошлятины априори... а вот теперь засомневласьКсюша, а как ты думаешь, что этот смайлик означает?
я думала в колясочке катает.. оказалось все не так... можешь перевод смайлика в гугле посмотретьНу мужик поросенка выгуливает на поводке
Слушай, пока ты не сказала, я даже и не задумывалась об этом... я просто думала, что здесь не может быть никакой пошлятины априори... а вот теперь засомневлась
вот вот... что он означаетКсюша, а как ты думаешь, что этот смайлик означает?
все хорошо, не переживай. организм и легкие сейчас активно очищаются, поэтому дополнительная нагрузка вызывает более сильное утомление. это временоо. потом будет гораздо лучше, лучше чем до.привет команде ! 22 июля не курю Но ох как трудно сейчас даётся это......Что за напасть с каждым днём не уменьшается тяга а наоборот И минусы отказа атакуют Болячки повылазили кожа сухая стала шелушится прищики появились (не помню когда они вообще у меня были) А дыхалка меня просто убила ! Я люблю танцевать и курящая после рок-н -рола дыхалка приходила в норму минут 10 (в мотивации своей у меня был пункт -смогу танцевать без отдышки) А сейчас я пол танца всего смогла выдержать и приходила в себя пол часа думала сдохну Как так ? Ведь должно быть наоборот Требуется срочно моральная помощь команды !!!
13 день. про физическое состояние . Сон не вернулся .. сплю по 4 часа примерно . раньше уснуть не могу часа в 3 ночи срубает наконец то .. хотя сегодня возможно и уснул бы раньше но бронхи забиты .. ощущение что легкие просто разрывает.. в груди ком .. ничего не откашливается .. АЦЦ , грудной сбор, заваренная кора осины (тоже от кашля помогает).. беродуал.. короче все в ход идёт.. но все колом стоит и уснуть не даёт.. (Раньше от этого конечно помогала сигарета .. вызывала кашель .. но то раньше теперь это не про меня. про сигареты пишу для того кто в таких же муках возможно прочтёт это и откажется от "проверенного " средства.. ) В голову закрадывается мыслишки .. что поздно бросил.. все капец .. рак или что то ещё .. бросил а толку .. что теперь делать.. Что ещё , мучает изжога.. думаю от табекса , но что сделать ? Лучше изжога чем тяга ! Печень тоже чего то изображает .. аллергические высыпания по телу . Ну вот как то так..привет команде ! 22 июля не курю Но ох как трудно сейчас даётся это......Что за напасть с каждым днём не уменьшается тяга а наоборот И минусы отказа атакуют Болячки повылазили кожа сухая стала шелушится прищики появились (не помню когда они вообще у меня были) А дыхалка меня просто убила ! Я люблю танцевать и курящая после рок-н -рола дыхалка приходила в норму минут 10 (в мотивации своей у меня был пункт -смогу танцевать без отдышки) А сейчас я пол танца всего смогла выдержать и приходила в себя пол часа думала сдохну Как так ? Ведь должно быть наоборот Требуется срочно моральная помощь команды !!!
Не знаю, я не курю всего 16 дней, но у меня вчера тоже началось... ПА посетили, причем тоже удивительно, когда курила они были, чуть не задохнулась, а вчераа думаю, так... что-то тут не то... ведь я ж не курю... с чего б вдруг мне задыхаться... и продышалась.... Это все психологический пунктик... В тебе сидим маленький лисенок-бесенок и не хочет расставаться с сосочкой и он всячески тебя провоцирует, чтоб ты опять вернулась туда... к дымной жизни.... Потому как после танцев, если ты не куришь, не должна быть отдышка хуже чем когда куришь - поверь мне я хореограф и бывшая куряка....привет команде ! 22 июля не курю Но ох как трудно сейчас даётся это......Что за напасть с каждым днём не уменьшается тяга а наоборот И минусы отказа атакуют Болячки повылазили кожа сухая стала шелушится прищики появились (не помню когда они вообще у меня были) А дыхалка меня просто убила ! Я люблю танцевать и курящая после рок-н -рола дыхалка приходила в норму минут 10 (в мотивации своей у меня был пункт -смогу танцевать без отдышки) А сейчас я пол танца всего смогла выдержать и приходила в себя пол часа думала сдохну Как так ? Ведь должно быть наоборот Требуется срочно моральная помощь команды !!!
зачем?? какая уже разница)) поздно.. колясочка так колясочка))я думала в колясочке катает.. оказалось все не так... можешь перевод смайлика в гугле посмотреть![]()
главный вопрос КОГДА ? как дожить до этого светлого будущеговсе хорошо, не переживай. организм и легкие сейчас активно очищаются, поэтому дополнительная нагрузка вызывает более сильное утомление. это временоо. потом будет гораздо лучше, лучше чем до.
у тебя потом крылья вырастут, а еще мозг начнет работать на другой скорости!
одни плюс, но надо пройти этот висящий мост
ты сможешь, мы в тебя верим![]()
молодец, настрой отличный!13 день. про физическое состояние . Сон не вернулся .. сплю по 4 часа примерно . раньше уснуть не могу часа в 3 ночи срубает наконец то .. хотя сегодня возможно и уснул бы раньше но бронхи забиты .. ощущение что легкие просто разрывает.. в груди ком .. ничего не откашливается .. АЦЦ , грудной сбор, заваренная кора осины (тоже от кашля помогает).. беродуал.. короче все в ход идёт.. но все колом стоит и уснуть не даёт.. (Раньше от этого конечно помогала сигарета .. вызывала кашель .. но то раньше теперь это не про меня. про сигареты пишу для того кто в таких же муках возможно прочтёт это и откажется от "проверенного " средства.. ) В голову закрадывается мыслишки .. что поздно бросил.. все капец .. рак или что то ещё .. бросил а толку .. что теперь делать.. Что ещё , мучает изжога.. думаю от табекса , но что сделать ? Лучше изжога чем тяга ! Печень тоже чего то изображает .. аллергические высыпания по телу . Ну вот как то так..
Сомнений по поводу закурить не закурит вообще нет! Тяга есть . Слишком долго я тренировал себя курить .. руки то помнят !!!))) 12 дней проживать тягу и теперь закурить что бы все заново ? Нет!!! Кстати на таких зацепах я и терпел накаты. Мотивируя себя что потом заново проходить этот путь . Одна сигарета вернёт меня на 12 дней назад , всего одна.. и самое главное что за ней через 30 минут будет следующая. А это уже в мои планы не входит. Вот так сегодня обстоят дела .
Но ведь не курЮ! Это что то невероятное 12 дней! Это стоит того что бы терпеть накаты ,игнорировать тягу, заедать ,запивать , Да хоть на башке стоять . Кто молодец? Я молодец!!))).... это я в дневнике писал
Так, споки, я хореограф, к тому бывшая куряка... Это психологическая атака на тебя так действует, а физиология ей отвечает куда ей деваться-то.... Вот представь, в тебе живет маленький лисенок, который привык себе ни в чем не отказывать, ок... Но он же маленький, глупенький и не знает что сиги это яд... но мы-то с тобой взрослые мадамы и знаем это... Так что дай детенку конфетку, а сама подыши, попей водички и отпустит... Главноее не поддавайся на провокации... ничего нет вечного всее имеет начало и конец...привет команде ! 22 июля не курю Но ох как трудно сейчас даётся это......Что за напасть с каждым днём не уменьшается тяга а наоборот И минусы отказа атакуют Болячки повылазили кожа сухая стала шелушится прищики появились (не помню когда они вообще у меня были) А дыхалка меня просто убила ! Я люблю танцевать и курящая после рок-н -рола дыхалка приходила в норму минут 10 (в мотивации своей у меня был пункт -смогу танцевать без отдышки) А сейчас я пол танца всего смогла выдержать и приходила в себя пол часа думала сдохну Как так ? Ведь должно быть наоборот Требуется срочно моральная помощь команды !!!