Оля привет, отметила
![Playfull :playfull: :playfull:](/styles/smilies/playfull.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оля привет, отметила
Насть, а по сути весь Тверк и еще, блин, у меня память плохая на все эти попо-трясы их щас столько развелось, так вот произошли они все от Лампады, тоже мое почти детство
А вы знаете кто ставил танцы Майклу Джексону и его сестре? А?
ТЫ?!!!!!!А вы знаете кто ставил танцы Майклу Джексону и его сестре? А?
это грустная диета...Это очень надёжная диета .. не жрань называется ))
Подход у всех один- меньше жратьСветланка, да ты большущая умничка, с таким подходом через месяц вес придет в норму
поддерживаю и вообще, эта диета нам не подходитэто грустная диета...
Ксю, Ксю, Ксю, а вог откуда?
Ой, Бомбусик, я тогда махонькая была....ТЫ?!!!!!!
и ты туда жеПодход у всех один- меньше жрать![]()
Настюш, это начальная от Го-го... но подозреваю сейчас намешали еще какую-нить хрень и обозвали ее... изначально го-го это стиль манекенщиц... ну и отсюда следующие движения
Шеф-это наглость, ладно ты закурила, сорвалась, со всеми бывает, но вешать должность свою на кого-то ,нет уж назвался груздем полезай в кузов, не кури больше я не разрешаю, и продолжай нами руководить)))Доброе утро, команда
Вчера не стала говорить, думала уйду по английски (не так стыдно, но чувство вины, блин(((
Я вчера сорвалась. Но ночь переспала, и мне без вас вот никак ужо..
Сорвалась вчера.
Сейчас в выборе.
Предлагаю переизбрать капитана, ребята.
Уважаю! правильные слова, под каждым подписываюсь!Шеф-это наглость, ладно ты закурила, сорвалась, со всеми бывает, но вешать должность свою на кого-то ,нет уж назвался груздем полезай в кузов, не кури больше я не разрешаю, и продолжай нами руководить)))
Ну наверное... их сейчас много... а у меня на названия прям беда... даже классические....поняла, поэтому вог, спасибо!
поел, наверное, ещеЯ же говорил, сейчас остыну, буду более адекватным)))
Саня браво, ты золото, ой я пряма сейчас такая довольная сижу, твои слова как бальзамШеф-это наглость, ладно ты закурила, сорвалась, со всеми бывает, но вешать должность свою на кого-то ,нет уж назвался груздем полезай в кузов, не кури больше я не разрешаю, и продолжай нами руководить)))
Привет, конечно я с вами #некурю22. 07Милочка, привета твою отметку я просмотрела, ты ведь в строю
?