#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Насть, а по сути весь Тверк и еще, блин, у меня память плохая на все эти попо-трясы их щас столько развелось, так вот произошли они все от Лампады, тоже мое почти детство

Ксю, Ксю, Ксю, а вог откуда?:bounce:

Ксю, Ксю, Ксю, а вог откуда?:bounce:

Настюш, это начальная от Го-го... но подозреваю сейчас намешали еще какую-нить хрень и обозвали ее... изначально го-го это стиль манекенщиц... ну и отсюда следующие движения

Настюш, это начальная от Го-го... но подозреваю сейчас намешали еще какую-нить хрень и обозвали ее... изначально го-го это стиль манекенщиц... ну и отсюда следующие движения

поняла, поэтому вог, спасибо!

Доброе утро, команда:676866858:
Вчера не стала говорить, думала уйду по английски (не так стыдно, но чувство вины, блин(((
Я вчера сорвалась. Но ночь переспала, и мне без вас вот никак ужо..
Сорвалась вчера.
Сейчас в выборе.
Предлагаю переизбрать капитана, ребята.
Шеф-это наглость, ладно ты закурила, сорвалась, со всеми бывает, но вешать должность свою на кого-то ,нет уж назвался груздем полезай в кузов, не кури больше я не разрешаю, и продолжай нами руководить)))

Шеф-это наглость, ладно ты закурила, сорвалась, со всеми бывает, но вешать должность свою на кого-то ,нет уж назвался груздем полезай в кузов, не кури больше я не разрешаю, и продолжай нами руководить)))
Уважаю! правильные слова, под каждым подписываюсь!
Спасибо!

Саня браво, ты золото, ой я пряма сейчас такая довольная сижу, твои слова как бальзам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread