Кризис Закончился
но не у тебя, ха-ха-ха! ?
- Реакции
- 18.750
Так что прям сейчас не ждем, как будет готов я скину))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???классно, тьфу тьфу тьфу не штормит, не колбасит, не кошмарит
Та-там... Майклу Джексону и его сестре ставила танцы Пола Абдул, вот она красоточка - узнаете стиль?
Да она вообще по сути мать всех уличных танцев, которые сейчас существуют... ну может толькко кроме нижнего брейка
Ой, а я тоже поклонница Поля Брэгга... Дажее голодалаа 7 дней - такая класснятина тогда была, как будто заново родилась... Вот щас тоже хочу.. немножечко укреплюсь без сиг... и я, например, в пятницу с 18:00 не ем, потом субботу, а в воскресенье с 12:00 ем овощи: помидоры, например, яблоки... Но вода должна быть дисцилированной, тут я с Полем согласна - на нее не нужно много энергии, чтоб ее переварить, а вся энергия затрачивается на то чтобы очистить организм.... Но еще, в восресеньее перед тем как поесть выйти на улицу и постоять босиком - можно ушу-мушу, дыхательную... что угодно буквально на 5 минут и было б прекрасно если это останется и до зимы, но начинать нужно с лета...Моя сестра бросила курить 3 года назад. Я стала ей жалиться, что толстею. Она мне ответила- все просто, смотри за тем, что кладешь в рот. Просто так ничего не берется само по себе (она поклонница Брэгга-может и поголодать). Но я ж себя еще жалею- чтоб срыва не было. Но скоро надо за себя браться. Вот Настя у нас молодец какая- все по-правильному делает.??♀️
Я надеюськруто! вот просветила сегодня так просветила, постараюсь запомнить, интересно
Спасибо, мы ждемТак что прям сейчас не ждем, как будет готов я скину))
спокойной ночи Саня, это мы точно не будемСпокойной ночи всем! Не курите!
не-не, я пробовала,хватило на сутки, больше не хочуОй, а я тоже поклонница Поля Брэгга... Дажее голодалаа 7 дней - такая класснятина тогда была, как будто заново родилась... Вот щас тоже хочу.. немножечко укреплюсь без сиг... и я, например, в пятницу с 18:00 не ем, потом субботу, а в воскресенье с 12:00 ем овощи: помидоры, например, яблоки... Но вода должна быть дисцилированной, тут я с Полем согласна - на нее не нужно много энергии, чтоб ее переварить, а вся энергия затрачивается на то чтобы очистить организм.... Но еще, в восресеньее перед тем как поесть выйти на улицу и постоять босиком - можно ушу-мушу, дыхательную... что угодно буквально на 5 минут и было б прекрасно если это останется и до зимы, но начинать нужно с лета...
вот когда у тебя будет на счетчике 99 тогда и ты будешь все правильно делать, а сейчас давай избавимся от одной зависимости, а потом и за себя возьмешься, хватит срывовМоя сестра бросила курить 3 года назад. Я стала ей жалиться, что толстею. Она мне ответила- все просто, смотри за тем, что кладешь в рот. Просто так ничего не берется само по себе (она поклонница Брэгга-может и поголодать). Но я ж себя еще жалею- чтоб срыва не было. Но скоро надо за себя браться. Вот Настя у нас молодец какая- все по-правильному делает.??♀️
Да когда тебе удобно! Просто отметь, пожалуйста, всех страждущих, чтобы не потерять. Меня и Ксю в первую очередь ?♀️?Так что прям сейчас не ждем, как будет готов я скину))
На неделю я тоже не рискну, а вот еженедельные разгрузки эт круто... хочу повторить... Я раньше до того как начала курить постоянно разгружалась... ВЫглядела супер... прям молодеешь на глазах... я никогда на свой возраст не выглядела, несмотря на троих детей... все это благодаря разргрузочным дням, ну и не курению...не-не, я пробовала,хватило на сутки, больше не хочу
молодец Светланка, пока не надоне-не, я пробовала,хватило на сутки, больше не хочу
а чёй то нас со Светланкой забылиДа когда тебе удобно! Просто отметь, пожалуйста, всех страждущих, чтобы не потерять. Меня и Ксю в первую очередь ?♀️?
Ну да, Насть, вог уже более нижний и степенный, пластичней го-го он стоя в основном, но руки и движения ног - ритмичность одинаковаяДа когда тебе удобно! Просто отметь, пожалуйста, всех страждущих, чтобы не потерять. Меня и Ксю в первую очередь ?♀️?