#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та-там... Майклу Джексону и его сестре ставила танцы Пола Абдул, вот она красоточка - узнаете стиль?
Да она вообще по сути мать всех уличных танцев, которые сейчас существуют... ну может толькко кроме нижнего брейка

круто! вот просветила сегодня так просветила, постараюсь запомнить, интересно

Моя сестра бросила курить 3 года назад. Я стала ей жалиться, что толстею. Она мне ответила- все просто, смотри за тем, что кладешь в рот. Просто так ничего не берется само по себе (она поклонница Брэгга-может и поголодать). Но я ж себя еще жалею- чтоб срыва не было. Но скоро надо за себя браться. Вот Настя у нас молодец какая- все по-правильному делает.??‍♀️
Ой, а я тоже поклонница Поля Брэгга... Дажее голодалаа 7 дней - такая класснятина тогда была, как будто заново родилась... Вот щас тоже хочу.. немножечко укреплюсь без сиг... и я, например, в пятницу с 18:00 не ем, потом субботу, а в воскресенье с 12:00 ем овощи: помидоры, например, яблоки... Но вода должна быть дисцилированной, тут я с Полем согласна - на нее не нужно много энергии, чтоб ее переварить, а вся энергия затрачивается на то чтобы очистить организм.... Но еще, в восресеньее перед тем как поесть выйти на улицу и постоять босиком - можно ушу-мушу, дыхательную... что угодно буквально на 5 минут и было б прекрасно если это останется и до зимы, но начинать нужно с лета...

Ой, а я тоже поклонница Поля Брэгга... Дажее голодалаа 7 дней - такая класснятина тогда была, как будто заново родилась... Вот щас тоже хочу.. немножечко укреплюсь без сиг... и я, например, в пятницу с 18:00 не ем, потом субботу, а в воскресенье с 12:00 ем овощи: помидоры, например, яблоки... Но вода должна быть дисцилированной, тут я с Полем согласна - на нее не нужно много энергии, чтоб ее переварить, а вся энергия затрачивается на то чтобы очистить организм.... Но еще, в восресеньее перед тем как поесть выйти на улицу и постоять босиком - можно ушу-мушу, дыхательную... что угодно буквально на 5 минут и было б прекрасно если это останется и до зимы, но начинать нужно с лета...
не-не, я пробовала,хватило на сутки, больше не хочу

Моя сестра бросила курить 3 года назад. Я стала ей жалиться, что толстею. Она мне ответила- все просто, смотри за тем, что кладешь в рот. Просто так ничего не берется само по себе (она поклонница Брэгга-может и поголодать). Но я ж себя еще жалею- чтоб срыва не было. Но скоро надо за себя браться. Вот Настя у нас молодец какая- все по-правильному делает.??‍♀️
вот когда у тебя будет на счетчике 99 тогда и ты будешь все правильно делать, а сейчас давай избавимся от одной зависимости, а потом и за себя возьмешься, хватит срывов

не-не, я пробовала,хватило на сутки, больше не хочу
На неделю я тоже не рискну, а вот еженедельные разгрузки эт круто... хочу повторить... Я раньше до того как начала курить постоянно разгружалась... ВЫглядела супер... прям молодеешь на глазах... я никогда на свой возраст не выглядела, несмотря на троих детей... все это благодаря разргрузочным дням, ну и не курению...

Да когда тебе удобно! Просто отметь, пожалуйста, всех страждущих, чтобы не потерять. Меня и Ксю в первую очередь ?‍♀️?
Ну да, Насть, вог уже более нижний и степенный, пластичней го-го он стоя в основном, но руки и движения ног - ритмичность одинаковая

Очень похожа на румбу
А это румба... вообщее танцоры всегда комбинируют, но это классическая румба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread