#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да Сережа, но Лана забежала к нам в гости, вот я и написала, что бы мы 15-3 познакомились со своей будущей командой
Уже понял ) А я тут набрёл на 16_3 только там чат прочитал ) И тут пишешь думал чатом ошиблась )

Уже понял ) А я тут набрёл на 16_3 только там чат прочитал ) И тут пишешь думал чатом ошиблась )
забегал, а чё не поздоровался, не обозначился, эх Сережа, спрятался в ...еще и сидишь в подполье

По поводу моего срыва . После 6 месяцев безалкогольной жизни решил проэксперентировать выпить есть у меня тяга к спиртному или пропала . Оказалось она никуда и не девалась . В пьяном виде закурил . Жутко расстроился . Ушел в запой . На данный момент со вчерашнего дня не пью . Но пока ещё курю в ближайшие дни брошу и курево .
Алкоголь это такая какашка. Я вот понял мне вообще нельзя пить. Пью - курю связка железобетон. Не расстраивайся бро.

забегал, а чё не поздоровался, не обозначился, эх Сережа, спрятался в ...еще и сидишь в подполье
Обозначаю я выхожу из подполья но только на работу или в магазин ???. Там Зоя набор в наставники открыла думаю без проблем пройдешь !)

Думаю ты прав ) хотелось алкоголь оставить чтоб было чем расслабиться изредка но думаю не судьба ему быть в моей жизни )
А кстати Серега ! Вот по итогу скажи ты расслаблялся .. потом ещё расслаблялся .. и потом ещё.. и сейчас ты расслаблен ? или как? ?‍♂️

Доброе утро всем и хорошего дня!!!
Как и обещала,тебе букет!
IMG_20190722_200328.jpg

Думаю ты прав ) хотелось алкоголь оставить чтоб было чем расслабиться изредка но думаю не судьба ему быть в моей жизни )
Лесом его Сережа,лесом гони. У тебя пацан ростет,ты для него гуру помни об этом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread