#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Глагоша, Мне эта команда кого-то на
ZcB3.gif
поминает :giggle: :giggle: :giggle:

Терпеть-ненавижу солнце, песок... чувствую себе барашком на вертеле.. в прямом и переносном смысле этого слова
Шезлонг,пляжный зонт и бар исправят твое представление о море
yHs.gif

нет Оксаночка, у нас все хорошо, продолжаем общаться как общались :kiss:
Танюш, представляешь, у меня настроение было классное, утро прекрасное... Пошла в игровые написала по одному стихотворению и все, амба.... пропала моя муза - ничё не могу придумать.... вообще вакуум какой-то.... Так бывает? То 2 недели, в легкую отписывалась на все страницы, а теперь не могу - стопэ какое-то.... Я стопоре или в штопоре... не знаю... Наверное надо отдохнуть.... переключиться.... чего-нить другое поделать....

Привет, ребята! У кого обед на носу - начинаем выделять желудочный сок. Медики говорят - за уже 20 минут надо.
У кого обеда нет или позже - сочувствую, терпите.

Да. У девчонок - с голоду.
Поешь.
Ох, Игорюсик, привет! Если б так было просто... Это у вас животом набитым все определяется, а у нас фсё сложно.... живота не хотим, мозги не котируются, талант, а куда применить, чтоб бабло капало, с хорошей фигурой счастья не будет, ну и т.д..... В общем все как обычно все мужики сволочи!!!! (для особо чувствительных мужчин и не очень понимающих мой паучьий юмор ГОВОРЮ - шутка)

Привет, ребята! У кого обед на носу - начинаем выделять желудочный сок. Медики говорят - за уже 20 минут надо.
У кого обеда нет или позже - сочувствую, терпите.
Игорь.. у меня уже скоро ужин.. Вот я хотел спросить а обедешный сок он а ужинному подойдёт? Ась?)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread