Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, представляешь, у меня настроение было классное, утро прекрасное... Пошла в игровые написала по одному стихотворению и все, амба.... пропала моя муза - ничё не могу придумать.... вообще вакуум какой-то.... Так бывает? То 2 недели, в легкую отписывалась на все страницы, а теперь не могу - стопэ какое-то.... Я стопоре или в штопоре... не знаю... Наверное надо отдохнуть.... переключиться.... чего-нить другое поделать....
Привет, ребята! У кого обед на носу - начинаем выделять желудочный сок. Медики говорят - за уже 20 минут надо.
У кого обеда нет или позже - сочувствую, терпите.
Ох, Игорюсик, привет! Если б так было просто... Это у вас животом набитым все определяется, а у нас фсё сложно.... живота не хотим, мозги не котируются, талант, а куда применить, чтоб бабло капало, с хорошей фигурой счастья не будет, ну и т.д..... В общем все как обычно все мужики сволочи!!!! (для особо чувствительных мужчин и не очень понимающих мой паучьий юмор ГОВОРЮ - шутка)
Привет, ребята! У кого обед на носу - начинаем выделять желудочный сок. Медики говорят - за уже 20 минут надо.
У кого обеда нет или позже - сочувствую, терпите.