Абхазия изменилась,в лучшую сторону, благодаря РФ достаточно хорошо.Первый раз я побывала там 5 лет назад,в г.Гагра и возвращалась я оттуда со словами "Больше некогда,даже бесплатно будут предлагать, не поеду".Природа шикарная,но это все очень далеко.Кругом грязь,бичевский пляж и абхазцы,которые дерут с тебя в три шкуры за жилье и плюсом работаешь у них,как домработник) Это такое у них абхазское гостеприимство.На экскурсии мы были в г.Новый Афон и вот этот городок мне понравился и как то запал в душу.Все достопремичательности на расстоянии вытянутой стрелы,мои любимые кипарисы и воздух и водопады и все ,что я люблю. И вот в прошлом году как-то заскучала я по этим местам и решила дать Абхазии еще один шанс стать моим другом.Ну думаю если не получится,значит не судьба.Народ меня конечно не понял,помня как я плевалась после той поездки,но я всех успокоила-заранее выбрала сама отель и город,это был Новый Афон.И вот в октяюре месяце,когда уже все дети в школах и садиках мы прибыли.Гостиниц достаточно много и хороших и по отличной цене.У нас был номер 1500 на двоих с полным пансионом.Просто копейки.
Посмотреть вложение 962614Посмотреть вложение 962615Посмотреть вложение 962616Посмотреть вложение 962618Посмотреть вложение 962619