Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оксана, решать только тебе, как будет лучше для тебя так и поступиЯ не знаю.... пришла дама и пригласила на Взлетку. в команду... пока не скажу в какую... Просто для меня это тоже неожиданно как-то.... вот не знаю что с этим делать
Дождаться окончания нашей надо однозначно,а потом группа решает в каком составе ей идти дальше. Мне Инна сказала,потерпи и всё узнаешь в своё время,вот я и жду... А ответ дама с астердама когда хочет от тебя услышать?Я не знаю.... пришла дама и пригласила на Взлетку. в команду... пока не скажу в какую... Просто для меня это тоже неожиданно как-то.... вот не знаю что с этим делать
Попрошу нашего Геннадия не обижать... Он у нас тут за всех мужиков отдувается@gpp ага, Гена, у девчонок здесь обитаешь? Я так и знала, что ты Дон Жуан)))
Василек, отметила@Глагоша, #не курю 23.07.2019
тебе медальку-то хоть какую-нить за это дадют?Я везде обитаю, Анжелика, ибо я исправно выполняю обязанности Стодневщика года!
Ксеня, он не только тут отдувается, так что спокуха, бабаньки, щас Гену делить будемПопрошу нашего Геннадия не обижать... Он у нас тут за всех мужиков отдувается
Нет, обычно нет времени. Но только стоит сделать передышку, сразу мысли о сигарете появляются. Хорошо, что есть чем отвлечьсяИ так постоянно что-ли?
Так наши то парни на работе,вот освободятся и отпустим Гену... Хотя ему у нас нравится, сегодня мы в Абхазию уже слетали???@gpp ага, Гена, у девчонок здесь обитаешь? Я так и знала, что ты Дон Жуан)))
Ну я пока подожду.... Да пока просто предложение и фсёДождаться окончания нашей надо однозначно,а потом группа решает в каком составе ей идти дальше. Мне Инна сказала,потерпи и всё узнаешь в своё время,вот я и жду... А ответ дама с астердама когда хочет от тебя услышать?
а зачем ему наша медалька, посмотри Ликуся у него вся грудь в медалях, вешать нашу не кудатебе медальку-то хоть какую-нить за это дадют?
А он у нас не за медали и ордена, а за удовольствие, во как!!!!тебе медальку-то хоть какую-нить за это дадют?
Ему дают любовь,а это дороже медали ???тебе медальку-то хоть какую-нить за это дадют?
Ну как-то затянулся процесс бросания, затянулся...Нет, обычно нет времени. Но только стоит сделать передышку, сразу мысли о сигарете появляются. Хорошо, что есть чем отвлечься
Не-не,,,, я Генночку делить не буду... я его слишком любу.... Забирайте целиком, барышня.... Можеете ему все медали мира отдать.... Иди, Генночка и будь счастлив Я тебя никогда не забуду... мож как-нить пересечемся, землякКсеня, он не только тут отдувается, так что спокуха, бабаньки, щас Гену делить будем
Тогда жди. Странно как-то,я бы в другую группу не пошлаНу я пока подожду.... Да пока просто предложение и фсё
Не знаю, Оксана, кто там и куда пойдет, лично я пойду обедать...Не-не,,,, я Генночку делить не буду... я его слишком любу.... Забирайте целиком, барышня.... Можеете ему все медали мира отдать.... Иди, Генночка и будь счастлив Я тебя никогда не забуду... мож как-нить пересечемся, земляк
ты чёй-то так, прекрати истерику и не ревиНе-не,,,, я Генночку делить не буду... я его слишком любу.... Забирайте целиком, барышня.... Можеете ему все медали мира отдать.... Иди, Генночка и будь счастлив Я тебя никогда не забуду... мож как-нить пересечемся, земляк