#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а и вот теперь в августе вот полечу куда нибудь пока ещё не решил.. и хочу спокойно и честно отдыхать а не искать повода свалить куда нибудь
15Yc.gif

спасибо Таня.. но реально как вспомню эти маневры по отелю и пляжу стыдоба.... Вот Лена ты вопросище задала.. !!! Прям всю подноготную подняла.. Молодец.. напомнила что меня ждет если что (( :676866858:
У меня просто муж на отпуске такие маневры к бару выписывает. А называется это так- то попить,то пописать....:rofl::rofl::rofl: и так весь вечер

У меня просто муж на отпуске такие маневры к бару выписывает. А называется это так- то попить,то пописать....:rofl::rofl::rofl: и так весь вечер
да да)))).. но самое интересное что я эти то маневры наблюдаю со стороны и иной раз забавные кадры даже попадаются , а вот с никотином сам то же самое

да да)))).. но самое интересное что я эти то маневры наблюдаю со стороны и иной раз забавные кадры даже попадаются , а вот с никотином сам то же самое
Я надеюсь ничего лишнего и личного не написала? :showoff:

Я надеюсь ничего лишнего и личного не написала? :showoff:
да прям.. все нормально.. без честности с зависимостью не справится .. нечестность дорого обходится срывом.. так что как есть что приукрашивать то

ооо Наташа!!! Я скучал)))
Привет! На рыбалке была, хотели еще остаться дожди на неделю по прогнозу....(((
там нет связи, интернета, я же говорила, что еду на необитаемый остров)))))
и с утра начался дождь, мы в машину и домой)
И вот я здесь, сюрпрайс!!!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: