а и вот теперь в августе вот полечу куда нибудь пока ещё не решил.. и хочу спокойно и честно отдыхать а не искать повода свалить куда нибудь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а и вот теперь в августе вот полечу куда нибудь пока ещё не решил.. и хочу спокойно и честно отдыхать а не искать повода свалить куда нибудь
У меня просто муж на отпуске такие маневры к бару выписывает. А называется это так- то попить,то пописать.... и так весь вечерспасибо Таня.. но реально как вспомню эти маневры по отелю и пляжу стыдоба.... Вот Лена ты вопросище задала.. !!! Прям всю подноготную подняла.. Молодец.. напомнила что меня ждет если что ((
да да)))).. но самое интересное что я эти то маневры наблюдаю со стороны и иной раз забавные кадры даже попадаются , а вот с никотином сам то же самоеУ меня просто муж на отпуске такие маневры к бару выписывает. А называется это так- то попить,то пописать.... и так весь вечер
Я надеюсь ничего лишнего и личного не написала?да да)))).. но самое интересное что я эти то маневры наблюдаю со стороны и иной раз забавные кадры даже попадаются , а вот с никотином сам то же самое
да прям.. все нормально.. без честности с зависимостью не справится .. нечестность дорого обходится срывом.. так что как есть что приукрашивать тоЯ надеюсь ничего лишнего и личного не написала?
Пошла в полуклиникуда прям.. все нормально.. без честности с зависимостью не справится .. нечестность дорого обходится срывом.. так что как есть что приукрашивать то
не очередей не пенсионеров тебе по пути)))))..Пошла в полуклинику
Удачно Гена! в путь )Уехал к тестю/жене в гости...
Спасибо, Саша, дружище!
Мне всего 20 минут ехать на маршрутке!
счастливого пути Гена, удачно доехатьУехал к тестю/жене в гости...
20 минут переть ему )))счастливого пути Гена, удачно доехать
ооо Наташа!!! Я скучал)))#не курю 20.07,21.07,22.07,23.07,24.07!!!!
Привет! На рыбалке была, хотели еще остаться дожди на неделю по прогнозу....(((ооо Наташа!!! Я скучал)))
Ага, много!))) Подлещики, лещи) коптили, уху варили , жарили))) Я люблю рыбу, могу ее есть бесконечно))@Natalushka, наловила рыбы?