Byrrrnaya
Гуру
- Реакции
- 21.362
- Не курю с
- 13.05.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Доброе)))Доброе утро ☀☀☀
Приятного второго дня полёта![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе)))Доброе утро ☀☀☀
Приятного второго дня полёта![]()
Доброе утро!!))Доброе утро команда ! Вот у меня сейчас ровно сутки прошли без сигареты Ура Можно с чистой совестью отметиться НЕ КУРЮ 1 июля Да будет так и в следующие дни
Молодец,бросаешь методом "сила воли+характер?"Доброе утро команда ! Вот у меня сейчас ровно сутки прошли без сигареты Ура Можно с чистой совестью отметиться НЕ КУРЮ 1 июля Да будет так и в следующие дни
Кто-то уже и за сегодня отметился...Доброе утро!!))
Да, пусть будет так!! И это круто жить без сиг!!!))
Чтобы не путаться, моя хорошая, отмечаться нужно день в день!))
все равно большая молодец@Byrrrnaya,@Natalushka,
Ой, спасибо! Я поиграть- то всегда рада, а когда еще и для пользы дела....., но телефон поттупливал...не всегда успевала.
Лора приветДоброе утро команда ! Вот у меня сейчас ровно сутки прошли без сигареты Ура Можно с чистой совестью отметиться НЕ КУРЮ 1 июля Да будет так и в следующие дни
, давай ка ставить счетчик, что бы мы могли тебя поздравлять с бездымными датамитак и нужно отмечатьсяКто-то уже и за сегодня отметился...
Все правильно, отмечаться нужно день в день. Сегодня мы уже ждем вторую отметочку #не курю 02.07.19.Кто-то уже и за сегодня отметился...
Инночка вчера был пробный день Я записалась на взлётку в 10 утра куря сигарету думая будем бросать постепенно А в правилах НИ_НИ Решилась сразу -получилось Теперь надо второй день прожить а там будет легче К вечеру отмечусь за 2 июляДоброе утро!!))
Да, пусть будет так!! И это круто жить без сиг!!!))
Чтобы не путаться, моя хорошая, отмечаться нужно день в день!))

получается пока так НЕ подготовилась Ни конфеток ни успокоительного Вчера пиона выпила и семечки и ещё до остервенения стреляла в шарики в зумеМолодец,бросаешь методом "сила воли+характер?"
Ты наша умничка!!!_Инночка вчера был пробный день Я записалась на взлётку в 10 утра куря сигарету думая будем бросать постепенно А в правилах НИ_НИ Решилась сразу -получилось Теперь надо второй день прожить а там будет легче К вечеру отмечусь за 2 июля![]()

Счетчик не правильно встал... скорее всего не всю ссылку скопировала...получается пока так НЕ подготовилась Ни конфеток ни успокоительного Вчера пиона выпила и семечки и ещё до остервенения стреляла в шарики в зуме
скобочки первой походу нет...что то у меня подпись буквами попробую ещё раз
Ой, боюсь сглазитьОленька, доброе утро! 3 дня ужо- умничка! Как самочувствие? Настроение? Мысли? Желания?)))
Поделись с ребятами, чтоб знать, что их ждет?))
)) Я в этот раз на " Табексe"- может поэтому нормальненько так, а может просто время пришло...у меня всегда физическая ломка была( головокружение, давление падало и прочие прелести), а сейчас вроде и ничего так. Хотя не исключаю возможность, что в любой момент может накрыть...этот гад никотиновый он такой! Не расслабляемся, ждем подлянки, но и не зацикливаемся! Спасибо вам, ребята, за заботу
)) ПРОРВЕМСЯ!Еще как прорвемся!!! У тебя какой день Табекса ужо?Ой, боюсь сглазить)) Я в этот раз на " Табексe"- может поэтому нормальненько так, а может просто время пришло...у меня всегда физическая ломка была( головокружение, давление падало и прочие прелести), а сейчас вроде и ничего так. Хотя не исключаю возможность, что в любой момент может накрыть...этот гад никотиновый он такой! Не расслабляемся, ждем подлянки, но и не зацикливаемся! Спасибо вам, ребята, за заботу
)) ПРОРВЕМСЯ!
молодец ОлечкаОй, боюсь сглазить)) Я в этот раз на " Табексe"- может поэтому нормальненько так, а может просто время пришло...у меня всегда физическая ломка была( головокружение, давление падало и прочие прелести), а сейчас вроде и ничего так. Хотя не исключаю возможность, что в любой момент может накрыть...этот гад никотиновый он такой! Не расслабляемся, ждем подлянки, но и не зацикливаемся! Спасибо вам, ребята, за заботу
)) ПРОРВЕМСЯ!
получается пока так НЕ подготовилась Ни конфеток ни успокоительного Вчера пиона выпила и семечки и ещё до остервенения стреляла в шарики в зуме
Прямо Американский солдат )))
Кремень!Инночка вчера был пробный день Я записалась на взлётку в 10 утра куря сигарету думая будем бросать постепенно А в правилах НИ_НИ Решилась сразу -получилось Теперь надо второй день прожить а там будет легче К вечеру отмечусь за 2 июля![]()