#15_3 Бездымное лето

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро команда ! Вот у меня сейчас ровно сутки прошли без сигареты Ура Можно с чистой совестью отметиться НЕ КУРЮ 1 июля Да будет так и в следующие дни
Доброе утро!!))
Да, пусть будет так!! И это круто жить без сиг!!!))
Чтобы не путаться, моя хорошая, отмечаться нужно день в день!))

Доброе утро команда ! Вот у меня сейчас ровно сутки прошли без сигареты Ура Можно с чистой совестью отметиться НЕ КУРЮ 1 июля Да будет так и в следующие дни
Молодец,бросаешь методом "сила воли+характер?"

Доброе утро!!))
Кто-то уже и за сегодня отметился...

Лора привет :kiss:, давай ка ставить счетчик, что бы мы могли тебя поздравлять с бездымными датами

Кто-то уже и за сегодня отметился...
Все правильно, отмечаться нужно день в день. Сегодня мы уже ждем вторую отметочку #не курю 02.07.19.
Но за первое июля отметились всего 17 из 27 человек... Непорядок)))

Доброе утро!!))
Инночка вчера был пробный день Я записалась на взлётку в 10 утра куря сигарету думая будем бросать постепенно А в правилах НИ_НИ Решилась сразу -получилось Теперь надо второй день прожить а там будет легче К вечеру отмечусь за 2 июля :D

Молодец,бросаешь методом "сила воли+характер?"
получается пока так НЕ подготовилась Ни конфеток ни успокоительного Вчера пиона выпила и семечки и ещё до остервенения стреляла в шарики в зуме

Инночка вчера был пробный день Я записалась на взлётку в 10 утра куря сигарету думая будем бросать постепенно А в правилах НИ_НИ Решилась сразу -получилось Теперь надо второй день прожить а там будет легче К вечеру отмечусь за 2 июля :D
Ты наша умничка!!!_:kiss::kiss:
Расскажи, как удалось первый день продержаться, были ли накаты, и как с ними справлялась?
Как сегодня с самочувствием, с настроением???
Отметочку ждем к концу дня, все верно)))

получается пока так НЕ подготовилась Ни конфеток ни успокоительного Вчера пиона выпила и семечки и ещё до остервенения стреляла в шарики в зуме
Счетчик не правильно встал... скорее всего не всю ссылку скопировала...

Оленька, доброе утро! 3 дня ужо- умничка! Как самочувствие? Настроение? Мысли? Желания?)))
Поделись с ребятами, чтоб знать, что их ждет?))
Ой, боюсь сглазить:))) Я в этот раз на " Табексe"- может поэтому нормальненько так, а может просто время пришло...у меня всегда физическая ломка была( головокружение, давление падало и прочие прелести), а сейчас вроде и ничего так. Хотя не исключаю возможность, что в любой момент может накрыть...этот гад никотиновый он такой! Не расслабляемся, ждем подлянки, но и не зацикливаемся! Спасибо вам, ребята, за заботу:))) ПРОРВЕМСЯ!

Ой, боюсь сглазить:))) Я в этот раз на " Табексe"- может поэтому нормальненько так, а может просто время пришло...у меня всегда физическая ломка была( головокружение, давление падало и прочие прелести), а сейчас вроде и ничего так. Хотя не исключаю возможность, что в любой момент может накрыть...этот гад никотиновый он такой! Не расслабляемся, ждем подлянки, но и не зацикливаемся! Спасибо вам, ребята, за заботу:))) ПРОРВЕМСЯ!
Еще как прорвемся!!! У тебя какой день Табекса ужо?

молодец Олечка :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Прямо Американский солдат )))

Кремень!

В игровой игра.. "шифровальщик"
В воскресенье подводят итоги, и в понедельник победившая команда получает по лошадке.. Красивая такая лошадка..))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: